Преимущество использования «Супер Низолакта» по сравнению с традиционными способами сохранения плодоовощной продукции для войск
Картофель, овощи и фрукты пастеризуют с применением экологически чистого консерванта «Супер Низолакт», который обеспечивает сохранность продуктов в течение длительного срока - до двух лет. Использование этого консерванта приближает производство консервов к процессам жизнедеятельности, происходящим в природе, исключая применение вредных химических консервантов типа уксусной кислоты, сульфатов бензойной и сорбиновой кислот.
Энергетическая ценность пастеризованных консервов с «Супер Низолактом» в 2-3 раза выше, чем в стерилизованных с уксусом. Содержание в консервах витамина С и группы В в 2-2,5 раза выше, чем в приготовленных обычным способом.
Метки: ВМФ, паек, подводная лодка, консервы, продовольствие, флот
Написано в Продовольственное, Современность |