
Министр обороны с заместителями продегустировал традиционные российские караваи, приготовленные поварами на Армейских играх, и остался доволен. Далее делегация оценила представленные поварами блюда кухни Белоруссии, сообщают РИА Новости.
Министр обороны России Сергей Шойгу оценил приготовленные в рамках конкурса военных поваров блюда национальных кухонь стран-участниц Армейских международных игр и отметил, что печь хлеб надо так, “чтобы аромат шел на весь полигон”.
В программу Армейских международных игр входит конкурс военных поваров “Полевая кухня”. В ходе “кулинарной битвы” российским военным поварам предстоит продемонстрировать свою физическую подготовку (подтягивание, бег на 60 метров и 1 километр), мастерство владения оружием, искусство приготовления пищи и выпечки хлебобулочных изделий. Первенство будет индивидуальным.
Министр обороны с заместителями начал дегустацию с традиционных российских караваев и остался доволен. Далее делегация оценила представленные поварами блюда кухни Белоруссии, особенно похвалив хлебобулочные изделия.
Метки: Шойгу, пища, продовольствие
Написано в Новости, Продовольственное, Современность |