Наверное, лучше бы звучало: «Ку-ку», но неинтересно. Ибо речь идет о «Му-Му».
9 октября сего года, кафе быстрого питания «Му-Му», аэропорт «Домодедово», 2-й этаж, сектор «D», вечер, между 18.00 и 19.00 часами. Все происходит здесь в это время.
В залах аэропорта милые девушки раздают рекламные листочки пассажирам с предложением посетить «Му-Му», особенно с детьми. Кафе работает на полную мощность, посетителей достаточно. Озабоченность при заказе вызывает только легкий душок тухлятины, который свойственен задохнувшимся продуктам. Но, непонятно, из какого судка он исходит. Посетитель берет отварной рис с морковью, но не прилично сразу совать свой нос в тарелку. Все выясняется уже за столом. Есть этот гарнир нельзя, да и сидеть рядом с ним тоже противно. Может быть, как у М.А. Булгакова это рис с морковью второй свежести; там была осетрина второй свежести, здесь рис. Поэтому посетитель просит официанта, убирающего посуду, унести подальше тарелку. Раздраженно предлагает отнести руководству ресторана. Унести – унесли, но автор сомневается, что понесли начальству.
Взрослый человек, с нормальным желудком в состоянии переварить это стряпню, хотя есть вряд ли будет, а какая реакция будет у ребенка. Его просто в самолете начнет тошнить. Не от качки, а от отравления.
Метки: В.В. Головинский, здоровье, кафе, продовольствие, санитария, столовая
Написано в Военная торговля, Медицинское обеспечение, Новости, Продовольственное, Современность |