Участники состязаний — повара и хлебопеки, — представляющие сильнейшие команды военных округов, видов и родов войск, учебных заведений системы материально-технического обеспечения, а также войска Национальной гвардии и МЧС России, соревновались в приготовлении пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре из выдаваемого набора продуктов, передает пресс-служба Центрального военного округа.
Специалисты кулинарного дела проявили всё своё профессиональное мастерство при приготовлении различных блюд согласно установленному меню. Жюри конкурса оценивало не только правильность приготовления, но и вкусовые и эстетические качества при подаче готовых блюд.
Также военнослужащие продемонстрировали свои навыки во владении стрелковым оружием, выполнив нормативы по огневой подготовке.
Метки: пироги, конкурс, АрМИ, продовольствие
Написано в Новости, Продовольственное |