18 февраля в ВС РФ отмечают свой профессиональный праздник все военнослужащие, причастные к продовольственной и вещевой службе, которые структурно входят в состав МТО Вооруженных Сил Российской Федерации, передает Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.
В пекарне всегда тепло – температура выше 20 градусов, и шумно – как на любом производстве. Специалисты прошли подготовку в военной школе поваров и вывели идеальную формулу буханки белого хлеба.
«Мука высшего сорта, соль, вода, дрожжи. От себя доброты и тепла. Чтобы ребятам на передовой было попроще», - сказал начальник военно-полевого хлебозавода с позывным «Повар».
Производственное сердце – вот эта хлебопекарная печь. Готовит много, до шести тонн белого в сутки. Три часа и первая свежеиспеченная партия готова.
Метки: продовольствие, кухни, хлеб, хлебозаводы, спецоперация
Написано в Новости, Продовольственное |