29 Август 2011

Минобороны России оформило документы на 70 процентов своего имущества

oboznik.ru - Минобороны России оформило документы на 70 процентов своего имущества

Правоустанавливающая документация в рамках проводимой с 2008 года инвентаризации имущества Вооруженных Сил (ВС) РФ оформлена уже на 70% активов Минобороны РФ, сообщил замглавы департамента имущественных отношений министерства Борис Дучков. Инвентаризацией и оформлением документов на имущество в Минобороны занялись с приходом Анатолия Сердюкова на пост главы министерства.

Сначала для решения этой задачи было создано управление по координации осуществления прав собственника имущества организаций Минобороны. Оно начало инвентаризацию в 2008 году. Затем эту деятельность продолжил департамент имущественных отношений.

«В настоящее время департаментом имущественных отношений практически на 70% завершена задача оформления активов ВС РФ, и я думаю, что в ближайшее время она будет закончена», – сказал Дучков в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

По его словам, проблема учета имущества досталась Минобороны РФ в наследство от СССР, и сейчас, проводя инвентаризацию активов, военное ведомство параллельно оформляет на них всю правоустанавливающую документацию.

В СССР не было четко определено, какое имущество принадлежит министерству обороны, в частности, не проводилось межевание и кадастрирование земельных участков военного ведомства.

Ирина Аржанова. “Военные новости России”

Другие новости и статьи

« Медвежьи гарнизоны сняли с баланса Минобороны

Российский ОПК работает в основном на экспорт »

Запись создана: Понедельник, 29 Август 2011 в 12:12 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность, Управление тылом.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика