2 Сентябрь 2011

Заходите в наш дом, или кухонный уголок со спальным местом

Любой человек рано или поздно задумывается о смене кухонной мебели. Поменять бы надо, но только не получится ли как в поговорке «шило на мыло»? Идей интерьера для кухни казалось бы совсем немного, всё ограничивается лишь выбором цены, а, соответственно, и престижности материала. Но недавно появилась разновидность кухонной мебели, которая совсем не похожа ни на одну из предыдущих моделей. Своей необычностью, стилем, функциональностью, она набирает всё больше сторонников. Встречаем новинку – кухонный уголок со спальным местом.

Конечно, правильней будет назвать модель кухонным угловым диваном, поскольку совмещает он вещи не совсем, на первый взгляд, совместные – кухню и спальню. Типичная ситуация – приехали родственники, всех не разместить. Как быть? Раскладываем кухонный уголок - получаем два полноценных спальных места. Очень удобно и комфортно. И родственники будут всегда отзываться о хозяевах дома с теплотой.

Родственники бывают нечасто? Подумаем о друзьях! Чем ближе холода, тем больше праздников в календаре. И когда старые друзья заходят в гости, время почему-то начинает лететь с сумасшедшей скоростью. Не успели «посидеть» и пообщаться, как уже пора расходиться. Что нас выручит и на этот раз, нужно объяснять?

Стоит также упомянуть, что помимо функциональности, современные кухонные угловые диваны обладают еще и эстетическими качествами. Да что говорить, они попросту красивы! Представительницы прекрасного пола, впервые увидев подобные модели, вообще отказываются верить, что это «чудо» можно поставить на кухню. Шутка ли, кухонный диван можно даже декорировать кристаллами Сваровски!

Всё перечисленное конечно прекрасно, но вот насколько это доступно рядовому покупателю, обладающему отнюдь не высоким достатком? Про современные кухонные угловые диваны со спальным местом с легкостью можно сказать, что это - дешевая мебель, поскольку выполняются они из современных кожезаменителей, которые по внешнему виду неотличимы от натуральной кожи. Конечно, срок службы их заметно короче изделий из натуральной дорогой кожи. Но где её найдешь в наше время, даже при большом желании. То, что продается в наших магазинах, вряд ли может претендовать на звание долгожителя. Ну а если нет разницы…. К тому же современные тенденции столь скоротечны, что возможно и не стоит покупать мебель срок службы которой превышает семь-десять лет, проще потом взять что-то новое и более актуальное.

Другие новости и статьи

« Меры для усиления нашего влияния в Китае, Маньчжурии и Монголии. переписка по разным делам, не имеющим непосредственного отношения к разведке

Коба »

Запись создана: Пятница, 2 Сентябрь 2011 в 17:08 и находится в рубриках Новости.

метки: ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика