12 Сентябрь 2011

Гостиницы Костромы - это великолепный сервис и образцовая чистота! Реновированные гостиницы Ярославля

Провести великолепный отпуск можно не только за границей. Туры по Золотому кольцу России позволяют замечательно провести время с близкими, познавая историю своей прекрасной родины. От такого многодневного тура, вы получите много восхитительных впечатлений, побываете в музеях, прогуляетесь по историческим улочкам. В поездку можно отправиться и самому, летом либо же зимой, Вы всегда увидите что-нибудь новое. Золотое кольцо охватывает 5 областей России: Владимирскую, Ярославскую, Московскую, Костромскую и Ивановскую. Сергиев Посад, Ростов Великий, Владимир, Переславль-Залесский, Ярославль, Суздаль, Кострома и Иваново - основные города тура. Если кроме этих городов Вы захотите посетить и прочие, обговорить это можно при заказе турпутевки либо, в случае самостоятельной поездки, ознакомиться с картой. Отлично отдохнуть после экскурсий можно в комфортных отелях города.

В городах Золотого кольца Российской Федерации создана прекрасная туристическая инфраструктура. Большое количество самых разных клубов, спорткомплексов, развлекательных и гостиничных комплексов, ресторанов рады встретить Вас дружеской уютной обстановкой. В любом из отелей города Вы можете расслабиться после трудного экскурсионного дня. Гостиницы Ярославля имеют номера следующих классов: «стандарт», «полулюкс», «люкс». В гостиницах Ярославля образцовая чистота и отличное обслуживание. Вы находитесь в Ярославле, день подходит к концу. Не знаете где остановиться на ночь. И доступные мотели туристического класса, и дорогостоящие vip гостиницы Костромы Вам будут рады. В любой гостинице Вас окружат заботой и вниманием. Гостиницы Суздаля и комфортабельные гостевые домаобставленные в древнерусском стиле.

Каждый город Золотого кольца хранит в себе тайны и секреты. Город Владимир, который был создан в XII столетии, известен своим зодчеством. Его храмы – гордость города. Спасо-Преображенский монастырь, его история начинается с далекого 12 столетия считается главной достопримечательностью Ярославля. В стенах Спасо-Преображенского монастыря располагается заповедник. Не менее уникален город Суздаль. В этом городе Вы не увидите высоких домов, потому как такие сооружения строго запрещены законодательством. В Суздале прекрасно чувствуется дух древней Руси.

Проедьте по Золотому кольцу России, которое оставит только позитивные воспоминания!

Другие новости и статьи

« Жилье для военнослужащих в Волгограде

Начальник склада, которого обвинял майор Матвеев, признан виновным »

Запись создана: Понедельник, 12 Сентябрь 2011 в 11:23 и находится в рубриках Новости.

метки: ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика