Своевременное и бесперебойное снабжение войск Ленинградского военного округа



Своевременное и бесперебойное снабжение войск Ленинградского военного округа

Приказание
по штабу и довольствующим отделам лен. военного округа № 055

oboznik.ru - Своевременное и бесперебойное снабжение войск Ленинградского военного округа

г. Ленинград, 22.12 - 39 г.

В целях своевременного и бесперебойного снабжения войск всеми видами запасов и упорядочения жел. дор. перевозок установить следующий порядок:

1. Начальникам окружных и довольствующих отделов составлять планы обеспечения войск на каждый месяц, начиная с 1.1. - 40 г.

Исходя из планов обеспечения, подавать заявки на перевозку по железной дороге в 5 отдел по прилагаемой форме на каждые 5 дней подвоза за два дня до истечения срока действия предыдущей заявки.

В заявках усматривать одновременную погрузку, как правило, не менее 10-15 вагонов, особенно продовольствия, горючего, артгрузов.

2. Начальнику 5 отдела составлять общий план-заявку подачи запасов на каждую станцию снабжения, который после моего утверждения направлять в 3 отдел для исполнения за 1 день до истечения срока предыдущего плана.

3. Начальнику 3 отдела перевозки производить исключительно по утвержденному плану.

Для 14, 8 и 9 армий все грузы подавать непосредственно на ст.[анции], указанные в плане. Для 7-й армии - открыть распорядительную ст. КУШЕЛЕВКА с 26.12-39 г. и все грузы подавать до ст. Кушелевка.

При планировании перевозок исключить отправку грузов отдельными вагонами. Установить жесткий контроль за движением снабженческих поездов.

Установить систему донесений военных комендантов ж.д. станций о прохождении транспортов два раза в сутки по состоянию на 5 и 15 часов, все справки о транспортах давать с 9.00 до 11.00 и с 20.00 до 22.00 ежедневно.

Произвести переучет вагонов с воинскими грузами на Ленинградском узле и к 25.12-39 направить их адресатам.

Потребовать от линейных органов постоянной осведомленности о месте нахождения воинских эшелонов, транспортов и отдельных воинских грузов.

На ст. БОЛОГОЕ и ДНО организовать работу линейных органов так, чтобы о всех воинских эшелонах и грузах 3 отдел знал еще на подходе.

4. Запрещаю производить отправку грузов с отметкой «по указанию ЗКУ» и без указания номеров транспортов в ж.д. документах. Все грузы адресовать непосредственно на ст. снабжения или выгрузки, о чем указать начальникам складов НКО.

5. Начальникам довольствующих и окружных отделов заблаговременно получать от центральных довольствующих управлений сведения о номерах транспортов, их назначении и время отправления. Полученные данные сверять с данными 3 отдела штаба и своевременно давать направление транспортам.

6. Переотправку транспортов и вагонов производить: на Кировскую жел. дорогу только на ст. БОЛОГОЕ и ДНО, на Карперешеек - на сортировочной станции ЛЕНИНГРАД - МОСКОВСКАЯ в порядке прибытия, переадресовку ГСМ производить во всех случаях только на станциях БОЛОГОЕ и ДНО.

На указанных станциях иметь постоянных представителей от довольствующих отделов и 3 отдела штаба ЛВО.

Все переотправки междуокружных транспортов проводить с новой нумерацией, которую получать от представителя 3 отдела на станции переотправки.

7. В целях избежания простоев вагонов под погрузкой и разгрузкой Начальнику 3 отдела добиться заблаговременного оповещения складов НКО о подаче вагонов дорогой под выгрузку и погрузку.

Начальнику довольствующих отделов организовать погрузку и выгрузку вагонов, не допуская простоя выше установленной нормы.

Начальник Штаба ЛВО
Комдив /Чибисов/
Военный Комиссар Штаба ЛВО
Полковник /Виноградов/



Другие новости и статьи

« Как США начинали гонку ядерных вооружений

Обустройство дорог и постройка блокгаузов - декабрь 1939 г. »

Запись создана: Среда, 12 Октябрь 2011 в 13:16 и находится в рубриках Межвоенный период, Продовольственное, Служба горючего, Транспорт, Управление тылом.

Метки: , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы