6 Ноябрь 2011

К концу ноября кормить Балтфлот будут по аутсорсингу

oboznik.ru - К концу ноября кормить Балтфлот будут по аутсорсингу

На Балтийском флоте продолжается переход на аутсорсинговую систему обслуживания соединений и воинских частей сторонними организациями. К концу ноября 2011 года к переводу на организацию питания на принципах аутсорсинга спланированы 100 процентов воинских частей.

Об этом сообщил заместитель командующего Балтийским флотом по материально-техническому обеспечению полковник Анатолий Лобов.

По его словам, обеспечение горючим воинских частей на Балтийском флоте организовано на 32 автозаправочных станциях гражданских предприятий. К 1 января 2012 года потребность флота в стирке вещевого имущества также на сто процентов будет осуществляться сторонними организациями.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту, гражданские предприятия активно привлекаются и к техническому обслуживанию и ремонту вооружения и военной техники сил флота. В настоящее время они обеспечивают обслуживание 14 процентов техники, а с 1 января 2012 года этот показатель достигнет 100 процентов.

Переход на систему аутсорсинга (когда питание и другие несвойственные вооруженным силам функции берут на себя гражданские структуры) проводится в рамках реформы российской армии.

Светлана Песоцкая. “Военные новости России”

См. также:
Курсанты отравились «аутсорсингом». А нарушений в столовой не нашли

Другие новости и статьи

« Более 5 тыс. молодых людей откосили от армии с начала осеннего призыва

Защищая небо Отчизны »

Запись создана: Воскресенье, 6 Ноябрь 2011 в 7:16 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Новости, Продовольственное, Служба горючего, Современность, Финансовое.

метки: , , , , , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика