Минобороны России монетизирует пайки служащих за рубежом



Минобороны России монетизирует пайки служащих за рубежом

oboznik.ru - Минобороны России монетизирует пайки служащих за рубежом

Минобороны РФ разработало документ, согласно которому военнослужащие, проходящие службу по контракту на российских зарубежных базах, будут получать деньги вместо продуктовых пайков, сообщает в среду газета »Известия».

Как сообщает издание, в военном ведомстве решили монетизировать продовольственные пайки контрактников к концу 2012 года.

«Сейчас офицеры зарубежных и северных гарнизонов получают на продскладах муку, мясо или мясные консервы, замороженную рыбу, крупы, макароны. Касается норма и моряков-черноморцев, которые несут службу в украинском Севастополе», – сообщает газета.

По данным «Известий», нововведение не коснется контрактников, проходящих службу на Крайнем Севере, поскольку во многие северные районы продукты доставляют централизованно.

Также неизменным останется питание военных, которые служат на надводных кораблях и подводных лодках и питаются в кают-компаниях кораблей или из полевой кухни во время учений береговых войск.

РИА Новости



Другие новости и статьи

« Помощь Турции нужна была Наполеону

Формирование Управления зам. командующего войсками ЛВО по материальному снабжению и эвакуации 8, 9, 14 Армий »

Запись создана: Четверг, 10 Ноябрь 2011 в 7:32 и находится в рубриках Новости, Продовольственное, Современность, Финансовое.

Метки: , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы