19 Ноябрь 2011

В Севастополе стало теплее

oboznik.ru - В Севастополе стало теплее

Во всех гарнизонах ЧФ полностью решены вопросы с обеспечением теплом

Во всех гарнизонах Черноморского флота (ЧФ) полностью решены вопросы с обеспечением теплом. Об этом сообщил начальник отдела коммунально-эксплуатационной службы ЧФ Олег Педан. По его словам, интенсивные ремонтные работы велись в трех жилых домах, расположенных в авиационном гарнизоне Кача, и они успешно завершены.

А всего на балансе флота находится 148 жилых домов и общежитий. При этом их теплоснабжение осуществляется в круглосуточном режиме. На решение такой задачи работает 151 флотская котельная. Они отапливают не только жилые дома, но и военные городки, утверждает офицер. Отопление также запущено в пяти домах с автономными подкрышными газовыми котельными. По его словам, организационные и технические проблемы, связанные с особенностями функционирования коммунальных объектов ЧФ на территории Украины, на сегодняшний день разрешены благодаря эффективному взаимодействию командования флота с городской государственной администрацией Севастополя. Отопление жилого фонда осуществляется в полном объеме.

Напомним, корреспондент сообщал, что из теплоснабжения в городе русской славы исключены дома, построенные при содействии Владимира Путина. Глава города Владимир Яцуба якобы распорядился подавать туда газ по ценам, которые Россия требует с Украины. И это стало препятствием для отопления указанных зданий. Теперь, считайте, как хотите, может, и по странному обстоятельству, но после выхода в свет заметки в Независимой газете – 11 ноября, в пятницу вечером в «путинских» домах появилось тепло.

Виктор Литовкин. НВО

Другие новости и статьи

« Пентагон озаботился пенсиями

Приказ расстрелять народ… »

Запись создана: Суббота, 19 Ноябрь 2011 в 11:41 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика