20 Ноябрь 2011

После повышения денежного довольствия лучшие офицеры по-прежнему будут получать премии

oboznik.ru - После повышения денежного довольствия лучшие офицеры по-прежнему будут получать премии

После повышения в 2012 году денежного довольствия лучшие офицеры по-прежнему будут получать премии. Об этом Министр обороны Анатолий Сердюков заявил на совещании с руководящим Балтийского флота.

Глава оборонного ведомства рассказал, что премиальные выплаты самым добросовестным и профессионально подготовленным офицерам останутся. “Наверное, начислять деньги в прежнем объеме не получится. Но сокращенный до 10-12 млн руб. фонд поощрения мы сохраним”, - заявил Сердюков.

По его словам, даже не очень крупные поощрения, которые выплачивают военнослужащим за высокие показатели в физической подготовке, имеют для них большое значение.

На совещании в Калининграде Анатолий Сердюков подтвердил, что с будущего года армия полностью перейдет на сервисное обслуживание техники и обеспечение военных столовых аутсорсинговыми компаниями. В Вооруженных силах не будет нарядов по кухне. Готовить пищу, чистить картошку и мыть посуду во всех солдатских столовых станут гражданские повара и рабочие.

Обслуживание и ремонт танков, бронемашин, другой армейской техники тоже передадут в ведение штатских специалистов.
 

Источник: ИА “ГАРАНТ”

Другие новости и статьи

« Холодная война накрывает Арктику

Российской армии нужно учиться адекватно реагировать на цивилизационные угрозы, заявляют в Общественной палате »

Запись создана: Воскресенье, 20 Ноябрь 2011 в 11:03 и находится в рубриках Новости, Современность.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика