22 Декабрь 2011

Арсеналы будут взрываться и в 2012 году

oboznik.ru - Арсеналы будут взрываться и в 2012 году

Минобороны и в следующем году будет взрывать устаревшие боеприпасы вместо промышленного уничтожения, несмотря на все обещания министра обороны и начальника Генштаба.

«В 2012 году мы вместо промышленного уничтожения различных устаревших боеприпасных групп будем продолжать взрывать их на территории арсеналов. И подвергать опасности жизни военнослужащих и гражданского персонала. Госконтракт со специальными предприятиями на следующий год не заключен и заключен не будет», – рассказал источник «АН» в аппарате министра обороны.

По его словам, на недавнем совещании с участием министра обороны Анатолия Сердюкова один из ведущих специалистов заявил, что «уничтожать необходимо не только устаревшие боеприпасы, но примерно половину из относительно новых. Они неправильно хранились и уже не обеспечивают качества и точности выстрела. Но министр заявил, что всё знает лучше всех».

argumenti.ru

Другие новости и статьи

« Осужден высокопоставленный военный связист

Дисциплинарные батальоны передадут военной полиции »

Запись создана: Четверг, 22 Декабрь 2011 в 5:28 и находится в рубриках Новости, Современность.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика