10 Январь 2012

Денежное довольствие-2012. Процентная надбавка за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны

oboznik.ru - Денежное довольствие-2012. Процентная надбавка за стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны

Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее в настоящем разделе – военнослужащие) в структурных подразделениях по защите государственной тайны, дополнительно к ежемесячной надбавке за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, ежемесячно выплачивается процентная надбавка к окладу по воинской должности за стаж работы в указанных структурных подразделениях (далее в настоящем разделе – надбавка) в следующих размерах:

а) 10 процентов – при стаже работы от 1 до 5 лет;

б) 15 процентов – при стаже работы от 5 до 10 лет;

в) 20 процентов – при стаже работы от 10 лет и выше.

 При определении стажа работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны следует учитывать только подтвержденный документально стаж работы в указанных подразделениях независимо от того, в каком органе государственной власти, органе местного самоуправления, в какой воинской части и организации проходил военную службу (работал) сотрудник структурного подразделения. В стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны не засчитываются перерывы в работе в этих подразделениях.

Надбавка выплачивается военнослужащим на основании приказа командира воинской части, который издается ежегодно, а также при достижении стажа работы, дающего право на выплату надбавки в большем размере.

При назначении на воинскую должность (допуске к временному исполнению воинской должности) выплата надбавки производится со дня, указанного в приказе командира воинской части о выплате указанной надбавки.

В приказе указываются воинское звание, фамилия, имя, отчество, занимаемая должность, стаж работы в структурных подразделениях по защите государственной тайны и размер устанавливаемой надбавки в процентах.

См. также

Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации

Денежное довольствие военнослужащих-2012. Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей

 

Другие новости и статьи

« Денежное довольствие военнослужащих-2012. Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей

Ежемесячная надбавка военнослужащим, имеющим высшее юридическое образование и занимающим воинские должности юридической специальности »

Запись создана: Вторник, 10 Январь 2012 в 18:15 и находится в рубриках Новости, Финансовое.

метки: , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика