Они не успели стать офицерами: их подвиг бессмертен!

Реквизиты счета:
Субсчет марафона «Твои защитники, Москва!»
МРОО «Кремль»
ИНН 7743057200, КПП 774301001, ОГРН – 1037700236694, р/с 40703810001200020001 в АО «ГЕНБАНК» г. Москва, к/с 30101810245250000382, БИК 044525382
Наименование платежа: пожертвование на создание мемориального комплекса Кремлевским курсантам «Свечи»

Инициативной группой ветеранов Московского высшего общевойскового командного училища совместно с Министерством обороны России, межрегиональной общественной организацией «Кремль» при поддержке Правительства Москвы принято решение увековечить память о подвиге Кремлевских курсантов, защищавших столицу России. Для этого будет создан мемориальный комплекс Кремлевским курсантам «Свечи». Данная акция проходит в рамках марафона «Твои защитники, Москва!»
Просим всех, кому дорога память о героях Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. принять посильное участие в пожертвованиях на создание комплекса.

Казаки получат премии за помощь в охране границы Российской Федерации
oboznik.ru - Казаки получат премии за помощь в охране границы Российской Федерации

Правительство Северной Осетии, начиная с текущего года, будет выплачивать казакам 75 рублей в час за пограничную службу на территории республики, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы погрануправления ФСБ по Северной Осетии.

По его словам, этот пункт прописан в трехстороннем договоре, который заключило правительство Северной Осетии в лице премьера Николая Хлынцова, пограничное управление по республике в лице его руководителя Сергея Дорофеева и Аланский республиканский казачий округ Терского казачьего войска в лице атамана Харитона Едзиева.

В соответствии с договором, казаки участвуют в несении службы по защите государственной границы России на территории Северной Осетии, а также в разъяснительной работе с гражданами по правилам режима государственной границы, пограничного режима и режима в пунктах пропуска через границу.

“Казаки также будут участвовать в усилении охраны объектов пограничного управления в случае обострения обстановки”, - добавил собеседник агентства.

Кроме того, Аланским республиканским казачьим обществом Терского казачьего войска будут отобраны дружинники, которых закрепят за пограничными подразделениями, непосредственно охраняющими границу.

РИА Новости

Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Метки: , , ,

Запись создана: Среда, 11 Январь 2012 в 6:04 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Современность, Финансовое. Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.