Казаки получат премии за помощь в охране границы Российской Федерации



Казаки получат премии за помощь в охране границы Российской Федерации

oboznik.ru - Казаки получат премии за помощь в охране границы Российской Федерации

Правительство Северной Осетии, начиная с текущего года, будет выплачивать казакам 75 рублей в час за пограничную службу на территории республики, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы погрануправления ФСБ по Северной Осетии.

По его словам, этот пункт прописан в трехстороннем договоре, который заключило правительство Северной Осетии в лице премьера Николая Хлынцова, пограничное управление по республике в лице его руководителя Сергея Дорофеева и Аланский республиканский казачий округ Терского казачьего войска в лице атамана Харитона Едзиева.

В соответствии с договором, казаки участвуют в несении службы по защите государственной границы России на территории Северной Осетии, а также в разъяснительной работе с гражданами по правилам режима государственной границы, пограничного режима и режима в пунктах пропуска через границу.

“Казаки также будут участвовать в усилении охраны объектов пограничного управления в случае обострения обстановки”, - добавил собеседник агентства.

Кроме того, Аланским республиканским казачьим обществом Терского казачьего войска будут отобраны дружинники, которых закрепят за пограничными подразделениями, непосредственно охраняющими границу.

РИА Новости


Другие новости и статьи

« Виртуальный «распил» в Минобороны

Калькулятор военной пенсии онлайн »

Запись создана: Среда, 11 Январь 2012 в 6:04 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Современность, Финансовое.

Метки: , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Контакты/Пресс-релизы