Автомобильный парк Северного флота пополнили новой грузовой техникой



Автомобильный парк Северного флота пополнили новой грузовой техникой

oboznik.ru - Автомобильный парк Северного флота пополнили новой грузовой техникой

В течение 2011 года впервые за последние двадцать лет на Северном флоте было проведено масштабное обновление автопарка. На флот заводы-производители направили около четырёхсот автомобилей – в три раза больше, чем предыдущие годы.

Среди автомобилей – несколько модификаций КАМАЗ и Урал. Среди них полноприводные тягачи, которые предназначены для эксплуатации в северных условиях. В первую очередь новыми грузовыми автомобилями укомплектовали береговые войска флота и склады ракетно-артиллерийского вооружения.

Полковник Павел Окатов – начальник автомобильно-бронетанковой службы флота, сообщил, что сегодня Северный флот укомплектован грузовыми автомобилями согласно потребностям. Новая техника взамен выработавшей сроки и ресурс эксплуатации поступает своевременно.

В 2012 году запланировано поступление в подразделения Северного флота новой специальной и инженерной автомобильной техники.

“Военные новости России”



Другие новости и статьи

« Военные эксперты прокомментировали проект программы Путина

Омич отсудил 90 тысяч рублей за незаконный призыв в армию »

Запись создана: Понедельник, 16 Январь 2012 в 9:08 и находится в рубриках Автомобильно-дорожная служба, Новости, Современность, Транспорт.

Метки: , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы