Минобороны разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные части спецназа


9 декабря - день героев О

Минобороны разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные части спецназа

oboznik.ru - Минобороны разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные части спецназа

Минобороны РФ разместит в Ставрополе и Кисловодске дополнительные части спецназа для укрепления безопасности в южном регионе, сообщает в четверг управление пресс-службы и информации российского военного ведомства.

«По итогам рабочей поездки в войска Южного военного округа министром обороны РФ Анатолием Сердюковым принято решение о размещении в Ставрополе и Кисловодске дополнительных воинских формирований специального назначения в целях дальнейшего укрепления безопасности в южном регионе», – говорится в сообщении.

Имеющийся в этих городах фонд служебного жилья полностью позволяет обеспечить квартирами офицеров создаваемых воинских формирований, указано в релизе.

В Минобороны отмечают, что по мере поступления новой техники до 2015 года будут созданы новые соединения и воинские части, при этом общая численность Вооруженных сил не возрастет (она сейчас составляет около миллиона военнослужащих).

По словам Сердюкова, в первую очередь, это касается войск Воздушно-космической обороны, армейской авиации и специальных подразделений.

РИА Новости



Другие новости и статьи

« Усиление Московской зоны обороны

Для всех срочников установлено единое денежное довольствие »

Запись создана: Пятница, 27 Январь 2012 в 6:34 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность, Управление тылом.

Метки: , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы