30 Январь 2012

Перевести армию на контракт реальнее к 2017, а не 2015 году

oboznik.ru - Перевести армию на контракт реальнее к 2017, а не 2015 году

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин считает, что предложение кандидата в президенты страны Михаила Прохорова о переводе армии на контрактную основу реальнее осуществить не к 2015, а к 2017 году при условии сокращения затрат на другие отрасли.

В своей предвыборной программе Прохоров обещает отменить с 2015 года призыв граждан России на военную службу, завершив переход к контрактной армии, и превратить Вооруженные силы страны в значимую отрасль национальной экономики.

“Перейти на контракт с 2015 года очень трудно. Реальнее к 2017 при сокращении численности и при уменьшении других программ”, - написал Кудрин в понедельник в своем микроблоге в Twitter, отвечая на вопрос о реальности планов Прохорова.

“Я поддерживаю полный переход армии на контракт. Кроме денег еще требуется перестройка управления, дислокаций и подготовки кадров”, - добавил он.

Президент Дмитрий Медведев 26 сентября подписал указ об отставке Кудрина с поста вице-премьера. Причиной отставки стали разногласия Кудрина с главой государства, прежде всего по поводу расходов на военные цели.

РИА Новости

Другие новости и статьи

« Новый указ президента России отменяет увеличение довольствия солдат

Министерство оборонных ошибок »

Запись создана: Понедельник, 30 Январь 2012 в 7:23 и находится в рубриках Новости, Современность, Финансовое.

метки: , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика