5 Февраль 2012

Если завтра война

oboznik.ru - Если завтра война

Соседи России - явно не боевые союзники, а некоторые явно вооруженные враги. Кругом России понастроены военные базы и стянуты войска. Понастроены всякие ПРО. Кризис наступает. Лучшее лекарство против кризиса - война. Агрессор давно известен - Бильдербергский Клуб, они же надгосударственное Правительство. К услугам Клуба - собственная его армия НАТО и главный исполнитель планов Клуба - США с союзниками (развитые страны).

Агрессор вооружен выше крыши, боеготовность - высокая, коммуникации - блестящие. Все - контрактники. Недовольных нет. Питание - на убой. Дисциплина - стальная. В общем, профессионалы с большим опытом. Слабых сторон не выявлено.

Что мы? Хужее не бывает. Страна давно стала страной-потребителем. Ресурсы страны, экономика, население уже 30 лет работают на развитые страны - все по плану согласно разработкам Клуба.

Очаги войны все ближе и ближе к России и нас упорно и целенаправленно втягивают в очередную бойню.

Политика Горбачева и Ельцина, построенная на уступках во всем ради личной власти, далее просто нетерпима.

Общественное мнение разномастное, аполитичное, руководители «оппозиции» предали страну и население не первый раз ради вкусного пирога у кормушки. Все глаголют одни и те же лозунги, обещания и все не по делу.

Страна давно на пороге политической реформы. А население это никак понять не может - обучить его некому. Без нужного общественного мнения политическая реформа НЕВОЗМОЖНА.

Что надо сделать: поднять госсектор экономики, не трогая частный сектор. Можно за 3 - 4 месяца закончить организационную работу и госсектор начнет развитие. Власть должна учредить Банк госсектора с важными особенностями, небывалыми во всем мире - руководитель Банка собственник казны страны и обладает законодательными функциями в пределах своей компетенции на время его работы по найму.

За последние 30 лет эта схема успешно апробирована в игровой индустрии в цивильных странах - настоящий прообраз госсектора экономики.

Экономика страны, говорят умные люди, есть совокупность производственных отношений и системы ограничения рентабельности всех видов деятельности и личных доходов и например таких доходов, которые приносит ювелирный магазин в Москве. Чем лучше производственные отношения и система ограничения, тем здоровее экономика. Но это нигде не преподают и нигде не написано в специальной литературе. И много чего там нет.

Главнейшая задача - формирование нужного общественного мнения. Это сверх тяжелая задача.

В стране еще есть и пятая колонна, союзники и покровители которой США. Это Горбачев, Касьянов, Навальный, Немцов и многие другие помельче карманами. Надо не опоздать.

Смысл в том, чтобы деньги страны начали работать на страну, а не на власть. Для этого разработана новая финансовая структура страны, новая бюджетная система (давно апробированная акционерными обществами всех стран за 100 лет), готовая единая система оплаты труда за труд и за эффект от него, надо лишь ДЕНЕЖНУЮ власть отобрать у ВЛАСТИ. Если всем миром потребуем, власть это сделает.

newsland.ru

Другие новости и статьи

« Три года - за два миллиона

Российская военная база в Армении практически полностью перешла на аутсорсинг »

Запись создана: Воскресенье, 5 Февраль 2012 в 15:27 и находится в рубриках Новости, Современность.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика