29 Март 2012

Гороскоп Вуду

Религия Вуду, или как еще ее часто называют (и нужно сказать очень правильно называют) – магия Вуду, это один из самых известных и распространенных видов магии на сегодняшний день. Вместе с тем, магия Вуду считается и самым жестоким направлением в магии.

Религия, со временем переросшая в магию Вуду впервые появилась на Караибских островах. По сути, в религии (магии) Вуду содержатся зачатки африканской магии (большей частью конкретно магии Бенина), что и делает ее такой мощной (известно, что именно африканские шаманы всегда считались самыми сильными), но одновременно с этим, в магии Вуду используется и зачатки европейского католицизма, что делает ее еще более интересной и привлекательной.

Европейские маги говорят о том, что магия Вуду появилась на острове Гаити впервые в 1750 году. По европейской версии, название этой религии переводится, как «негритянский волшебник». Однако африканцы считают, что название Вуду не переводится. У них существуют лишь различные склонения этого названия. А именно: Ву, Волденсес, Ваудус и т.д.

Как любая магия, Вуду может быть использована как на благо человека, так и во вред. Сегодня чаще всего магию Вуду используют в качестве любовной магии и магии приворота. Однако, «умельцы», использующие Вуду во вред людям так же встречаются и в наше время. Так же, все большую популярность набирает гороскоп Вуду.

Действительно, как и у любой магии, у Вуду есть своя календарная система, а значит – и свой гороскоп, который отличается от привычного всем нам гороскопа.

Дело в том, что последователи Вуду считают, что мир населен злыми и добрыми духами, и с этим напрямую связан и их гороскоп.

Кроме этого, в отличии от привычных нам гороскопов, в гороскопе Вуду, существует не 12 привычных «знаков зодиака», а 36 духов – богов, связанных с зодиакальными вибрациями Космоса. И именно с ними и связан гороскоп.

Более того, считается, что хотя каждый «дух» и «правит» на земле в течении 10-12 дней, определить, к какому именно духу (в привычном нам гороскопе это знак зодиака) вы принадлежите, может только жрец или шаман, практикующий Вуду. Или – вы сами, определив, какой именно дух вам ближе.

И уже исходя от того, какой у вас знак в гороскопе Вуду, и строится все остальные предположения касательно гороскопа.

Другие новости и статьи

« Глава жилдепартамента Минобороны ушла сама

Настоящее и будущее российской беспилотной авиации »

Запись создана: Четверг, 29 Март 2012 в 12:12 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика