22 Апрель 2012

Военная тайна (выпуск от 16 апреля 2012 года)

"Внезапно выяснилось, что жильем всех военнослужащих обеспесчить не получится".

На протяжении последних нескольких лет Министерство обороны является злостным финансовым нарушителем.
В результате проверок выяснилось, что более 100 миллиардов рублей в 2011 году израсходовано неэффективно или на стороннин нужды.

На эти деньги чиновники должны были модернизировать военное образование, обеспечить жильем военнослужащих, ремонтировать и обслуживать боевую технику. Однако ни одно из обещаний исполнено не было. "Часть выделенных средств была использована не по назначению, а другая - просто исчезла - куда и на что - не ясно!

На сегодняшний день около тридцати тысяц квартир, построенных для военных - пустует! Военные от них отказались. Просто потому, что жилье располагается в чистом поле. "Чтобы купить себе поесть офицерам придется пройти пешком не один километр. А общественный траспорт ходит всего несколько раз в день.

Пока здесь нет ни детских садов, ни школ, ни поликлиник, а ближайшие рабочие места расположены в 50 км от домов. Все эти проблемы коснулись новых микрорайонов сотен городов. Получается что из-за желания Минобороны съэкономить, разместив людей в глубинке - деньги были потрачены впустую.

 

Другие новости и статьи

« Итоги по материальному обеспечению формирований и резервов в период Великой Отечественной войны

В Китае дают взятки за службу в армии »

Запись создана: Воскресенье, 22 Апрель 2012 в 8:27 и находится в рубриках Новости.

метки: , , , , , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика