3 Май 2012

Военкомату Югры не известно о случае призыва в армию больного раком

oboznik.ru - Военкомату Югры не известно о случае призыва в армию больного раком

Военный комиссариат Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) - Югры не располагает информацией о случае призыва в армию из округа молодого человека, больного раком, сообщила РИА Новости в среду представитель военкомата.

Один из интернет-порталов во вторник разместил новость о том, что у молодого человека, призванного в армию из поселка Советский, оказался рак кости. Интернет-издание пишет, что болезнь якобы распознали только через четыре месяца, а в настоящее время больной солдат госпитализирован в военный госпиталь имени Бурденко в Москве.

В приемной военного комиссариата ХМАО - Югры РИА Новости сообщили, что не знают о таком случае.

“Официально нам никакая информация не поступала, а так комментировать мы не можем. Если идет возврат, то все официально, все разбирается, это же не просто так”, - сказала представитель военкомата.

Военной прокуратуре Центрального военного округа, в чьем ведении находится ХМАО, также неизвестно об этом случае. “Нет, не в курсе”, - сказал представитель надзорного ведомства, отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости.

Комментарии к материалу администрации Oboznik.ru:
В Интернете много всякой всячины, в том числе, и не проверенной. Вызывает сомнение, что медицинская комиссия, при оповещении о таком заболевании, оставила это без внимания. Поэтому, любое сообщение требует обязательной проверки, а не голословных утверждений. Иначе все население нашей страны можно напугать.

А если призывник болен и попал в госпиталь им. Бурденко для обследования и лечения, как не цинично это звучит, ему повезло. Армейская медицина, какая бы она не осталась, сделает все, что бы спасти ему жизнь. Все-таки ответственности у военных врачей больше.

Другие новости и статьи

« Писарро Франсиско ок. 1475-1541

Военнослужащих РВСН проверят на предмет алкоголизма и наркомании »

Запись создана: Четверг, 3 Май 2012 в 1:45 и находится в рубриках Медицинское обеспечение, Новости, Современность.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика