7 Июнь 2012

Триммер электрический

Весна – это период, когда все оживает и возобновляет свой рост и цветение. Не исключением являются травы. Безусловно, иногда утром хочется пробежаться по полю, где трава не скошенная и в росе. Это не только приятно, но и полезно для здоровья. Многие утверждают, что подобные утренние пробежки дают заряд энергии на весь день. Но, у дома трава должна быть скошенной. Это придаст отличный внешний вид Вашему участку. Эпоха косы уже позади. Сегодня ей на замену пришел триммер для травы. Для тех, кто не сталкивался с этой техникой, предлагаю разобраться что это, для чего предназначен, а также как выбрать триммер.

Триммер, или, говоря проще, электрокоса – это специальный садовый инструмент, с помощью которого косят траву. Возникает вопрос, а как же газонокосилка? Все очень просто – газонокосилка, зачастую, имеет большие размеры и не везде может качественно скосить траву. Тогда как триммер электрический благодаря небольшому размеру легко и просто справится с данным заданием. Часто триммер используют для того, чтоб стричь и ухаживать за небольшими газонами. В зависимости от того, какие условия применения и какова конструкция триммера, их принято разделять на виды.

Когда человек видит триммер, он обращает внимание на то, как расположен двигатель: внизу или сверху. Снизу принято размещать двигатель у триммеров с небольшой мощностью (500-700 Вт). В отличие от газонокосилки, триммер носят на плече. Если он будет иметь большую мощность, то и вес его увеличится. А носит большой вес, да еще и выполнять при этом какие-либо манипуляции достаточно сложно. Тем не менее, нижнее расположение двигателя имеет как плюсы, так и минусы. Коса в с нижним расположением компактная и весит мало. Ее удобно использовать для стрижки труднодоступных участков. Но, не нужно забывать о том, что такая коса будет иметь низкую мощность, что является весом и самым главным минусом.

Что касается триммера с верхним расположением, то его мощность гораздо выше. Также есть защита (а также низкая вероятность) от попадания влаги во внутрь двигателя. Также меньше мусора будет попадать в систему. Благодаря тому, что верхнее расположение имеет возможность лучше вентилироваться, двигатель не перегревается. Данный вид триммера лучше использовать для более плотной травы. То есть, выбор будет зависеть от того, какая трава преобладает на Вашем участке. 

Другие новости и статьи

« Неплательщики алиментов могут лишиться водительских прав и специальных лицензий

Минобороны готовит лучшие армейские подразделения к войне в Сирии »

Запись создана: Четверг, 7 Июнь 2012 в 8:31 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика