13 Июль 2012

Кто мы? Отечественная война 1812 года

Великая и сильная страна, одержавшая победу - это великие и сильные люди!!! Россия оказалась выше понимания Наполеона, выше всех его бесконечных возможностей.

В мае и июне 1801 года в Петербург устремились представители всех европейских столиц. Дипломаты торопились поздравить императора Александра I с восшествием на престол. Это был прекрасный повод познакомиться с правителем великой европейской державы - и при этом включиться в новый виток большой политики.

Александра I много связывало с Францией, и никакого конфликта между Францией и Россией и не предполагалось…

В апреле 1802 г. Александр собственноручно напишет Наполеону письмо с мирными намерениями, но молодой Наполеон не примет их. Он уже матерый политик, он знает что такое революционный хаос и политическая демагогия.

Другие новости и статьи

« Анализ состояния оборонно-промышленного комплекса и оценка его возможностей по реализации планов развития ПВН

В здании ВМА не хватает места »

Запись создана: Пятница, 13 Июль 2012 в 7:55 и находится в рубриках Век дворцовых переворотов, Начало XIX века.

метки: , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика