1 Август 2012

Требования для СРО строителей

Различные отраслвые строительные СРО Самара предъявляют в своим участникам различные требования. Перечень документов для вступления тоже может быть разным. Уточнить его можно только при непосредственном обращении в объединение или при подаче письменной заявки в случае, если вы находитесь в другом городе. При вступлении в объединение необходимо произвести выплаты, размер которых будет зависеть от многих обстоятельств. Существует нижний порог выплат для юридических лиц, работающих в той или иной сфере. Кроме того, учитывается тот факт, страхует ли предприятие гражданскую ответственность. Кроме того, каждое из существующих в городе СРО Самары самостоятельно устанавливает уровень выплат с учётом минимального размера выплат, установленного законом.

При желании вы можете купить готовую компанию или ИП, уже имеющие разрешительный допуск к работам. В этом случае вам не придётся оформлять его самостоятельно. Кроме того, всегда можно обратиться в специализированную компанию, которая поможет вам со вступлением в любое выбранное вами партнёрство (например, отраслевое СРО Красноярск) и последующим оформлением разрешительного допуска к работе.

Вступая в любое самореглируемое партнёрство, действующее на территории России, вы должны выплатить несколько обязательных для всех участников системы саморегулирования видов взносов. В первую очередь это вступительный взнос и выплата в компенсационный фонд. Также необходимо будет периодически выплачивать членские взносы. Их можно выплачивать раз в год или по частям. Особенную важность имеет взнос в компенсационный фонд партнёрства. Из его названия следует, что этот взнос предусматривает внесение членами определённого размера взносов в фонд, средства в котором постоянно аккумулируются и расходуются лишь при возникновении определённых обстоятельств. Эти средства идут на компенсацию ущерба, причинённого третьим лицам в результате деятельности строительных организаций и ИП – участников саморегулируемого объединения. Любое действующее СРО в Красноярске и других городов обязуется в случае необходимости произвести все необходимые выплаты в случае, если причинён ущерб заказчику строительства, государству или иным лицам. Для того, чтобы избежать возникновения таких ситуаций при приёме в объединение тщательно изучаются все документы, предъявляемые претендентом на вступление. Важно, чтобы в строительстве работали только ответственные и высококвалифицированные работники.

По материалам сайта: http://www.stroikonsalt.ru/

 

Другие новости и статьи

« В Липецкой области определили участников федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

Брусилов Алексей Алексеевич. 1853-1926 гг. »

Запись создана: Среда, 1 Август 2012 в 0:55 и находится в рубриках Новости.

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика