5 Август 2012

Военных наградят деньгами за отличия в службе

oboznik.ru - Военных наградят деньгами за отличия в службе

Министерство обороны продолжает модернизировать финансовую систему, которая присутствует в Вооруженных силах. Так, с первого января одновременно с повышением в три раза окладов для военных, начал работать также и Единый расчетный центр.

Уже к концу года в Интернете появятся так называемые «личные финансовые кабинеты», где каждый военнослужащий сможет проследить начисление собственной зарплаты, а также проверить, все ли обещанные премии были ему назначены. Помимо этого, совсем недавно стало известно также и о том, что в Министерстве обороны решили предоставить военным дополнительные стимулы.

Анна Кондратьева, занимающая пост руководителя в департаменте финансового планирования, отметила: Министерство обороны решило не останавливаться на достигнутом. На данный момент планируется поработать над дальнейшим усовершенствованием системы денежного довольствия, которая присутствует в армии.

По словам Кондратьевой, на сегодняшний день уже подготовлен проект приказа министра обороны Анатолия Сердюкова. Он будет касаться ежемесячной выплаты премии для всех военнослужащих-контрактников, которые стали победителями в составе подразделений в спортивно-массовых состязаниях.

Кондратьева уточнила также, что производить данные выплаты будут в рамках ежемесячной надбавки, которая полагается за особенные достижения по службе. Эта надбавка предусмотрена в федеральном законодательстве – в законе о денежном довольствии. Помимо этого, новый закон будет также касаться тех контрактников, которые стали победителями в различных конкурсах и состязаниях (их планово проводят во всех войсках). Военнослужащие, которые сумели отличиться в масштабе Вооруженных сил, также будут получать надбавку к своему обычному жалованию.

Ко всему этому руководитель департамента добавила также, что в Минобороны планируют поощрять тех военнослужащих, которые принимали участие в спасательных операциях, которые происходили в Крымске – при наводнении, а также в Томске – в процессе тушения пожаров.

Министр обороны Анатолий Сердюков принял решение поощрять тех военнослужащих, которые принимали участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Крымске. Их премии будут составлять от тридцати до пятидесяти тысяч рублей. Кондратьева добавила также, что на сегодняшний день уже готовиться приказ о ещё одном поощрении военных – на сей раз тех, кто помогал тушить пожары, происходившие в Сибири.

В отношении задержек с выплатой довольствия для военных, которые ранее были связаны с введением новой системы выплат, то теперь, как утверждает Кондратьева, все проблемы счастливо решены. Система работает в полной мере, а все задержки в ней постарались полностью устранить. Напомним, что главным образом эти задержки были связаны с переведением армии на безналичную оплату. Далеко не всем военным удалось оформить кредитные карты с первого раза; именно эти ошибки и повлекли за собой несвоевременное получение зарплаты.

“Военные новости России”

Другие новости и статьи

« Под Колпино

В Москве ограничат право на жилье для офицеров »

Запись создана: Воскресенье, 5 Август 2012 в 7:35 и находится в рубриках Новости, Современность, Финансовое.

метки: , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика