18 Сентябрь 2012

За вклад в развитие ВВС России учреждены премии

oboznik.ru - За вклад в развитие ВВС России учреждены премии

Правительством РФ учреждено 100 премий за вклад в развитие ВВС России. Общий размер премий составил 500 тысяч рублей. Все выплаты будут присуждены в текущем году единовременно.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому военные в запасе или в отставке, которые раньше проходили военную службу в ВВС и войсках ПВО получат премии «за достижения в организации и руководстве строительством и развитием ВВС, за подготовку высококвалифицированных кадров для ВВС и ПВО, за высокие достижения в исследованиях по организации и проведению оперативной и боевой подготовки в ВВС». Также премии получат те, кто внес свой вклад в испытания и исследования вооружения, военной и специальной техники ВВС, способствовавшие прогрессу отечественной авиации и средств ПВО.

В нынешнем году будет российские ВВС отмечают столетний юбилей своего создания, к чему и приурочены эти премии.

“Военные новости России”

Другие новости и статьи

« В Петропавловске-Камчатском сдан в эксплуатацию дом для военнослужащих

Памяти русского генерала »

Запись создана: Вторник, 18 Сентябрь 2012 в 8:58 и находится в рубриках Новости, Современность, Финансовое.

метки: , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика