16 Ноябрь 2012

Замминистры обороны России, курирующие жилищные вопросы и контрольную инспекцию освобождены от своих постов

oboznik.ru - Замминистры обороны России, курирующие жилищные вопросы и контрольную инспекцию освобождены от своих постов

Куратор жилищных вопросов лишился поста замминистра обороны РФ

Замминистра обороны России Дмитрий Чушкин, занимавший этот пост около четырех лет, освобожден от должности, сообщила пресс-служба Кремля.

В Минобороны Чушкин пришел из налоговой службы вслед за Анатолием Сердюковым, потерявшим пост министра обороны в начале ноября.

Чушкин курировал в министерстве вопросы информационных технологий и телекоммуникаций. В последнее время ему был подчинен также и департамент жилищного обеспечения — в адрес врио главы этого подразделения Галины Сёминой в последнее время сыпались упреки в якобы имевшем место непредоставлении жилья офицерам-очередникам.

Чушкин родился 10 мая 1969 г. в Башкирской АССР (ныне Башкирия, Республика Башкортостан). Работал в Государственной налоговой инспекции (ГНИ) по республике Башкортостан. С апреля 1999 года был начальником отдела информационных систем территориальных инспекций ГНИ по городу Москве. Также работал в должности начальника отдела информационного обеспечения и заместителя руководителя управления МНС России по Москве.

С сентября 2003 года занимал пост заместителя министра Российской Федерации по налогам и сборам.

Пост заместителя Минобороны РФ занимал с ноября 2008 года.

В последнее время вокруг Минобороны разгорелось сразу несколько скандалов, связанных с военной недвижимостью. У бывшего руководителя имущественного департамента Минобороны Евгении Васильевой прошли обыски по делу о распродаже объектов по заниженным ценам, а главе жилищного департамента Галине Семиной предъявляют претензии в связи с непредоставлением квартир офицерам. По фактам мошенничества при продаже недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольному Минобороны ОАО “Оборонсервис”, возбуждено пять уголовных дел. Ущерб превысил 3 миллиарда рублей. История повлекла за собой ряд отставок в ведомстве.

oboznik.ru - Замминистры обороны России, курирующие жилищные вопросы и контрольную инспекцию освобождены от своих постов

Куратор контрольной инспекции лишилась поста замминистра обороны РФ

Замминистра обороны России Елена Козлова, занимавшая этот пост несколько месяцев, освобождена от должности, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

В Минобороны Козлова пришла из налоговой службы вслед за Анатолием Сердюковым, потерявшим пост министра обороны в начале ноября. В 2011-2012 годах она руководила контрольно-финансовой инспекцией министерства, а в июне получила повышение до замминистра.

Козлова курировал в министерстве ту инспекцию, которой прежде непосредственно руководила. Кроме того, в ее ведении находилось главное военно-медицинское управление, с которым был связан ряд коррупционных скандалов, и департамент по санаторно-курортному обеспечению.

РИА Новости

Другие новости и статьи

« В Финляндии

Минобороны направит до 5,7 млрд руб на страхование военнослужащих »

Запись создана: Пятница, 16 Ноябрь 2012 в 11:12 и находится в рубриках Медицинское обеспечение, Новости, Расквартирование войск, Современность, Финансовое.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика