20 Ноябрь 2012

Интерьеры, радующие глаз

Каждый из нас хочет быть окруженным интерьером, который будет радовать глаз. Оригинальность и эксклюзивный дизайн в наше время ценится больше всего. В поисках гениальных решений для облагораживания как жилых, таки нежилых помещений, инженерам приходится прибегать к самым современным отделочным материалам и покрытиям.

Одной из таких новинок является краска Valsetin (Валсетин), которая считается настоящей гордостью известного итальянского завода-производителя декоративных покрытий VALPAINT. Это лако-красочное изделие уникально тем, что позволяет воссоздать на ваших стенах эффект шелковой ткани, преображая и привнося некоторую изюминку во внутреннее убранство дома, квартиры, офиса, магазина, ресторана или любого другого заведения.

Краска Valsetin добавила абсолютно новое веяние в современное понимание дизайна интерьера. Данное покрытие не просто невероятно модное, но и весьма универсальное, ведь оно прекрасно гармонирует как с классическими проектами, так и с декорационными решениями в стиле «модерн» и «барокко».

Валсетин воссоздает в помещении неповторимую атмосферу богатства, успеха и роскоши. При этом нельзя сказать, что такое убранство стен добавляет «тяжести» всему интерьеру, ведь покрытые краской стены смотрятся невероятно изящно и изысканно. Такие воздушные вкрапления в декорацию помещения не останутся незамеченными истинными любителями всего красивого и утонченного.

Если вы хотите чувствовать себя окруженными восточными тканями, мягкостью шелка и легкостью муара, то Валсетин привнесет в убранство ваших комнат именно то едва уловимое обаяние, которого вам так не хватало.

Итальянские разработчики этого уникального продукта предоставили вам невероятно богатый выбор различных способов нанесения краски Valsetin. Известно около десяти всевозможных техник отделки стен с помощью этого невероятного по своим свойствам покрытия, с помощью которых искусный мастер сможет удовлетворить все самые смелые желания требовательного заказчика.
Если вы являетесь приверженцем классического стиля в убранстве помещения, то нанесение краски, при котором достигается эффект шелка идеально подойдет для реализации вашей цели, привнося в спальню или гостиную атмосферу умиротворения и обеспеченности.
Хотите добавить в интерьер вашего дома немного экзотики? Опытный отдельщик легко воссоздаст на ваших стенах эффект восточного шелка, который бережно укутает ваше родное гнездышко.

А, может быть, вы предпочитаете эксклюзивный и неповторимый дизайн, который заставит ваших гостей издавать возгласы восхищения? В таком случае вам однозначно стоит остановить свой выбор на отделке с оформлением великолепного цветочного рисунка на ваших стенах.

Прелесть краски Valsetin заключается в том, что она прекрасно подойдет как для частного дома, так и для общественных помещений, привнося в любое место частичку возвышенного и прекрасного.
Именно поэтому наша компания предлагает клиентам только лучший товар, который станет замечательной декорацией любого интерьера.

Другие новости и статьи

« Сердюков имеет право на труд. И на отдых

Центральный детский военный санаторий г. Пятигорска »

Запись создана: Вторник, 20 Ноябрь 2012 в 0:04 и находится в рубриках Новости.

метки:

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика