Они не успели стать офицерами: их подвиг бессмертен!

Реквизиты счета:
Субсчет марафона «Твои защитники, Москва!»
МРОО «Кремль»
ИНН 7743057200, КПП 774301001, ОГРН – 1037700236694, р/с 40703810001200020001 в АО «ГЕНБАНК» г. Москва, к/с 30101810245250000382, БИК 044525382
Наименование платежа: пожертвование на создание мемориального комплекса Кремлевским курсантам «Свечи»

Инициативной группой ветеранов Московского высшего общевойскового командного училища совместно с Министерством обороны России, межрегиональной общественной организацией «Кремль» при поддержке Правительства Москвы принято решение увековечить память о подвиге Кремлевских курсантов, защищавших столицу России. Для этого будет создан мемориальный комплекс Кремлевским курсантам «Свечи». Данная акция проходит в рамках марафона «Твои защитники, Москва!»
Просим всех, кому дорога память о героях Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. принять посильное участие в пожертвованиях на создание комплекса.

Обязанности должностных лиц по расквартированию войск в Петровскую эпоху
oboznik.ru - Обязанности должностных лиц по расквартированию войск в Петровскую эпоху

Глава тридесять седьмая О ШТАБС-ФУРИЕРЕ.

Сколь скоро от Генерала Штабс-Квартирмейстера, Штабс-Фуриеру место назначено, в котором дому командующей Генерал квартиру свою иметь будет, то он до прибытия вышнего своего командира, таковые учреждения чинит, чтоб людям и скоту в том сколько возможно выгоду иметь. Оный обыкновенно при себе имеет несколько ординанцев, из которых он одного вышнему своему командиру, и его багажу в стречу посылает.

Глава четыредесятая О ГОФ-ШТАБЕ.

Некоторые великие Потентаты или ради недовольных правителей, или ради своего любопытства и славы, бывают сами в компании, и во всех случаях присутствуют, и того для принуждены весь двор для своей услуги с собою взять. Квартиры на помянутый Гофштаб такожде определяются от Генерала-Квартирмейстера, и имеют потом Гоф-Фуриер и Генерал Штабс-квартирмейстер между собою согласиться, како они лучше квартиры по Штабам разделить имеют. И тако Гоф-Фуриеры квартиры подписывают; кому в оных стоять. И притом надлежит всюды смотреть, чтоб оные, сколько возможно, ближе обретались при Государе. Такожде и весь Гофштаб вместе и в близости стоять могли, или как о том указ дан будет. Гофъ-Фуриеры такожде посылают в стречу Государю своему и его багажу, ординанцов или собственных служителей, дабы оный по прибытии своем не мешкав на квартиру свою стать мог.

Устав Воинский, главы 37, 40. Военный устав 1716 года

Орфография и обороты речи сохранены, начертание букв современное

Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Метки: , ,

Запись создана: Среда, 17 Июнь 2009 в 16:02 и находится в рубриках Петровские реформы, Расквартирование войск, Управление тылом. Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты.

Комментарии закрыты.