14 Январь 2013

Обеспечение квартирами военнослужащими в ЮВО

oboznik.ru - Обеспечение квартирами военнослужащими в ЮВО

В первом квартале 2013 более 900 семей военнослужащих получат жилье во Владикавказе

В первом квартале 2013 года владельцами новых квартир в современных монолитных девятиэтажках, расположенных на территории жилого комплекса “Весна” во Владикавказе, станет почти 1000 семей военнослужащих. Пресс-служба Южного военного округа сообщила, что в микрорайоне идет строительство 9 стоквартирных девятиэтажных домов, два из которых предназначены для увольняемых в запас военнослужащих, а остальные семь — под служебное жилье.

Площадь квартир, которые получат военные в новых домах, колеблется в пределах от 30 до 100 квадратных метров. Четыре из девяти домов уже готовы к сдаче, все отделочные работы завершены. Еще в двух они ведутся, а оставшиеся три находятся на завершающей стадии строительства. Пресс служба сообщила, что параллельно со строительством жилого комплекса, ведется благоустройство прилегающей территории: появляются детские площадки, парки и идет строительство многоуровневой автостоянки.

Также на территории военного городка будет построена школа на 990 человек, детский сад на 336 мест, дом культуры и отдыха, а также торгово-быторой комплекс. Все эти объекты будут сданы в эксплуатацию вместе с жилыми домами в микрорайоне нынешней весной.

Владельцами жилья на Кубани стало более 400 военнослужащих ЮВО

Более 400 семей военнослужащих получили квартиры в городе Кореновске в новом микрорайоне “Радужный”. Владельцами жилья в 12-этажных домах стали военные авиабазы армейской авиации Южного военного округа, расположенной в Краснодарском крае. Часть квартир — для военнослужащих, уволенных в запас, и членов их семей.

Новостройки уже готовы к приему жильцов. Квартиры укомплектованы всей необходимой мебелью и бытовой техникой. Жилье сдается полностью готовое “под ключ”. Помимо домов, в новом микрорайоне построено несколько детских и спортивных площадок, планируется строительство школы, поликлиники и детсада.

“Военные новости России”

Другие новости и статьи

« Сотрудники таможни и ФСИН получат деньги на квартиры

Военные городки так и не обеспечили всем необходимым »

Запись создана: Понедельник, 14 Январь 2013 в 5:45 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика