Нужно ли поздравлять с 23 февраля служащих женщин и не служивших мужчин?



Нужно ли поздравлять с 23 февраля служащих женщин и не служивших мужчин?

oboznik.ru - Нужно ли поздравлять с 23 февраля служащих женщин и не служивших мужчин?
С Днем защитника Отечества!

oboznik.ru - Нужно ли поздравлять с 23 февраля служащих женщин и не служивших мужчин?
#23февраля#февраль#деньзащитниковотечества#праздник#общество#Отечество

«Это праздник военных — и мужчин, и женщин. Я к не служившим мужчинам отношусь критически. Всем ребятам служить надо обязательно! Это позор, если мужчина откосил от армии», — ответила корреспондентам АП 77-летняя пенсионерка из Благовещенска Лилия Афанасьевна.

Артем, студент АГМА:

— Этот праздник для тех, кто служит и служил, а для остальных есть праздник другой — международный день мужчин. У меня «приписное», служить я пойду. Но пока этот праздник своим не считаю, и если кто-то не поздравит — не обижусь.

Сергей Георгиевич, офицер запаса, военный пенсионер, 64 года:

— Не служивших мужчин поздравлять все равно надо! Если позовет Родина — они все равно встанут на ее защиту, я в этом уверен. А вот что касается служащих женщин — тут я сомневаюсь. Но, как мне подсказывает жизненный опыт, на всякий случай женщин поздравлять надо. Они такие.

Максим, студент АмГУ, 20 лет:

— Военных женщин нужно поздравлять обязательно, так как они являются защитницами Отечества. А не служивших мужчин — в зависимости от причины. Если не служил по здоровью, то поздравлять надо, а если они уклоняются, то это не их праздник. Сам я не служу по здоровью, но у меня родители военные, так что я с детства в армии.

Василий, офицер запаса, бывший летчик, 47 лет:

— Не надо поздравлять не служивших мужчин, отвернувшихся от службы, и особенно тех, кому религия не позволяет брать оружие в руки. Они не смогут защитить даже свою женщину! А в первую очередь поздравления достойны служащие женщины, ведь они — настоящие героини.

Екатерина Шабаева и Екатерина Шишкина, жены офицеров, 20 и 22 года:

— С поздравлениями для мужчин все просто — если он собирается в армию, то поздравлять надо. Если человек хочет откосить, то никакой он не защитник Отечества и поздравления не достоин! А не служившие для нас лично — не мужчины.

ampravda.ru



Другие новости и статьи

« 23 февраля глазами разных поколений

День защитников Отечества »

Запись создана: Суббота, 9 Февраль 2019 в 1:12 и находится в рубриках Новости.

Метки: ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы