9 Февраль 2019

Нужно ли поздравлять с 23 февраля служащих женщин и не служивших мужчин?

oboznik.ru - Нужно ли поздравлять с 23 февраля служащих женщин и не служивших мужчин?
С Днем защитника Отечества!

oboznik.ru - Нужно ли поздравлять с 23 февраля служащих женщин и не служивших мужчин?
#23февраля#февраль#деньзащитниковотечества#праздник#общество#Отечество

«Это праздник военных — и мужчин, и женщин. Я к не служившим мужчинам отношусь критически. Всем ребятам служить надо обязательно! Это позор, если мужчина откосил от армии», — ответила корреспондентам АП 77-летняя пенсионерка из Благовещенска Лилия Афанасьевна.

Артем, студент АГМА:

— Этот праздник для тех, кто служит и служил, а для остальных есть праздник другой — международный день мужчин. У меня «приписное», служить я пойду. Но пока этот праздник своим не считаю, и если кто-то не поздравит — не обижусь.

Сергей Георгиевич, офицер запаса, военный пенсионер, 64 года:

— Не служивших мужчин поздравлять все равно надо! Если позовет Родина — они все равно встанут на ее защиту, я в этом уверен. А вот что касается служащих женщин — тут я сомневаюсь. Но, как мне подсказывает жизненный опыт, на всякий случай женщин поздравлять надо. Они такие.

Максим, студент АмГУ, 20 лет:

— Военных женщин нужно поздравлять обязательно, так как они являются защитницами Отечества. А не служивших мужчин — в зависимости от причины. Если не служил по здоровью, то поздравлять надо, а если они уклоняются, то это не их праздник. Сам я не служу по здоровью, но у меня родители военные, так что я с детства в армии.

Василий, офицер запаса, бывший летчик, 47 лет:

— Не надо поздравлять не служивших мужчин, отвернувшихся от службы, и особенно тех, кому религия не позволяет брать оружие в руки. Они не смогут защитить даже свою женщину! А в первую очередь поздравления достойны служащие женщины, ведь они — настоящие героини.

Екатерина Шабаева и Екатерина Шишкина, жены офицеров, 20 и 22 года:

— С поздравлениями для мужчин все просто — если он собирается в армию, то поздравлять надо. Если человек хочет откосить, то никакой он не защитник Отечества и поздравления не достоин! А не служившие для нас лично — не мужчины.

ampravda.ru

Другие новости и статьи

« 23 февраля глазами разных поколений

День защитников Отечества »

Запись создана: Суббота, 9 Февраль 2019 в 1:12 и находится в рубриках Новости.

метки: ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика