11 Март 2013

Юдашкин разрабатывал или не разрабатывал форму для военнослужащих-женщин?

oboznik.ru - Юдашкин разрабатывал или не разрабатывал форму для военнослужащих-женщин?

Юдашкин снова взялся за форму для военных

Новый вариант военной формы для военнослужащих-женщин показали в четверг, накануне 8 марта, офицерам Западного военного округа, сообщает пресс-служба ЗВО.

“В Доме офицеров округа прошло дефиле новых образцов женской военной формы “Краса на службе Отечеству”, разработанных Домом моды Валентина Юдашкина. В показе одежды приняли участие дамы в погонах, проходящие службу в гарнизонах Северного и Балтийского флотов. “Модели-военнослужащие” продемонстрировали собравшимся как парадный, так и повседневный варианты униформы”, — говорится в сообщении.

Ранее знаменитый модельер Валентин Юдашкин заявил, что разработанная при его участии полевая форма одежды для военнослужащих сильно изменена и не соответствует изначальному замыслу кутюрье. В связи с этим он отметил, что больше не планирует сотрудничать с российским военным ведомством.

Юдашкин не разрабатывал форму для женщин

Минобороны РФ разъяснило ситуацию с “новой женской формой от Юдашкина”: известный кутюрье не разрабатывал новую форму для военнослужащих-женщин, а предоставил свои костюмы для конкурса красоты, прошедшем в Западном военном округе (ЗВО).

“В канун Международного женского дня в доме офицеров ЗВО состоялся конкурс “Краса на службе Отечеству” с участием военнослужащих-женщин. Отдельным пунктом программы мероприятия стал выход на сцену его участниц, одетых в вечерние платья и деловые костюмы, разработанные Домом моды Валентина Юдашкина”, — говорится в сообщении российского военного ведомства.

В завершение мероприятия командующий войсками округа генерал-полковник Анатолий Сидоров вручил участницам дефиле цветы и ценные подарки.

Ранее в четверг сообщалось, что в Доме офицеров ЗВО состоялся показ новой военной формы для военнослужащих-женщин, разработанной известным модельером Юдашкиным.

РИА Новости

Другие новости и статьи

« Сердюков объяснил, почему военные участвовали в проекте его зятя

Перспективы покупки квартиры в Москве »

Запись создана: Понедельник, 11 Март 2013 в 10:02 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Новости, Современность.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика