12 Март 2013

Группа компаний «Мортон» считает, что в силах обеспечить жильем военнослужащих по программе НИС

oboznik.ru - Группа компаний «Мортон» считает, что в силах обеспечить жильем военнослужащих по программе НИС

Представители группы компаний “Мортон” сообщили, что готовы полностью обеспечить потребности российских силовых структур в доступном и комфортном жилье в Москве и Подмосковье. Об этом стало известно в ходе совместной пресс-конференции с участием главы Росвоенипотеки и руководства «Связь-Банка» от вице-президента компании Олега Колченко.

По его словам, на сегодняшний день военнослужащие имеют возможность приобрести квартиры в 11 крупных микрорайонах и ЖК ГК “Мортор” в Подмосковье и Новой Москве, т.к. возвозится здесь в общей сложности 2,5 миллиона кв. м. жилья или 47 тысяч квартир.

“Мы планируем до конца 2013 года расширить перечень аккредитованных объектов до 20 с объемом жилья 3,8 млн кв. м, или более 70 тыс. квартир. Объекты в полной мере должны обеспечить потребности Минобороны в жилье по накопительно-ипотечной системе”, — подчеркнул Олег Колченко.

В свою очередь руководитель ФГУ Росвоенипотека Владимир Шумилин считает, что наиболее востребованными на сегодняшний день являются именно подмосковные новостройки в рамках программы военной ипотеки. Он добавил, что основной спрос среди военнослужащих направлен именно на Московскую область. Также Шумилин отчитался о двукратном росте сделок по военной ипотеке, не забыв поблагодарить застройщиков.

Напомним, что ГК “Мортон” присоединилась к программе военной ипотеки менее года назад, прошедшим летом. Военнослужащие сразу получили возможность приобретать современное комфортное жилье ы столичном регионе. Сегодня Группа компаний предлагает военным квартиры в микрорайонах “Завидное”, “Щитниково”, “Солнцево-Парк”, “Катюшки”, Мортонград “Путилково”, “Сакраменто”. А благодаря сотрудничеству с крупнейшими банками, такими как: Газпромбанк, банк “Зенит”, “Связь-Банк”, а также Росвоенипотека, процедура оформления ипотеки становится максимально простой и соответствует принципу “одного окна”.

В офисах “Мортон” работают сотрудники банков, благодаря чему у военнослужащих есть возможность прямо на месте получить грамотную консультацию у представителей банков, экспертов по недвижимости, а также подобрать квартиру и сразу заполнить и подать документы на одобрение кредитаю. Таким образом у военнослужащих отпадает необходимость постоянно посещать банк, тратить время на ожидание в очередях, дорогу и т.п.

Поскольку ГК хорошо понимает потребности служивых, квартиры им предлагаются в благоустроенных микрорайонах с развитой инфраструктурой, в том числе и социальной. Неподалеку от жилых комплексов строятся детские сады, школы, паркинги, торговые центры, детские и спортивные площадки. А в наиболее крупных микрорайонах, помимо вышеупомянутых объектов социальной инфраструктуры, строятся еще и культурно-развлекательные центры.

“Военные новости России”

Другие новости и статьи

« Французы имели численное преимущество

Стоимость арестованной квартиры Васильевой »

Запись создана: Вторник, 12 Март 2013 в 0:54 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность, Финансовое.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика