14 Март 2013

Энергетики Камчатки за долги лишили тепла ряд объектов Минобороны

oboznik.ru - Энергетики Камчатки за долги лишили тепла ряд объектов Минобороны

“Камчатскэнерго” ограничило подачу тепла на ряд объектов Минобороны в регионе из-за долгов управляющей компании, сообщает энергокомпания в четверг.

“Неисполнение обязательств по договорам теплоснабжения в части оплаты за потребленную тепловую энергию стало причиной ввода ограничения подачи теплоэнергии на ряд объектов, обслуживаемых ОАО “Ремонтно-эксплуатационное управление” “Камчатский”". Задолженность этого предприятия за потребленную тепловую энергию превышает 44,5 миллиона рублей”, — говорится в сообщении.

В энергокомпании поясняют, что без отопления остались Дом офицеров флота, редакция газеты “Тихоокеанская вахта”, гаражи, административное здание, ДЭУ-14 и Спортклуб в Петропавловске-Камчатском, а также Дом офицеров российской армии в городе Елизово.

“Всю ответственность за отключение и за отсутствие теплоэнергии на объектах потребителя несет администрация филиала ОАО “РЭУ” “Камчатский”, которая в соответствии с действующим законодательством обязана принять меры к обеспечению безопасности людей и сохранности оборудования в связи с введением ограничения потребления тепловой энергии, теплоносителя. Вводимые ограничения касаются только перечисленных выше объектов и не затрагивают воинские подразделения”, — отмечают в ОАО “Камчатскэнерго”.

По данным энергокомпании, руководство филиала ОАО “РЭУ” “Камчатский” о вводимых санкциях ограничения тепловой энергии было извещено и предупреждено. Энергетики надеются, что в ближайшее время вопрос по оплате за потребленные теплоресурсы будет урегулирован, и подача тепловой энергии на объекты филиала ОАО “РЭУ” “Камчатский” будет восстановлена.

РИА Новости

Другие новости и статьи

« Как изменить реквизиты счета для получения денежного довольствия?

«Ледокол» Резуна по «нотам» Гитлера »

Запись создана: Четверг, 14 Март 2013 в 9:59 и находится в рубриках Новости, Расквартирование войск, Современность, Финансовое.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика