23 Август 2009

Бравые военные

oboznik.ru - Бравые военные

Сюжет о министре обороны Анатолии Сердюкове и его гениальных решениях

Мы не мещане и не слюнтяи. Народ у нас простой. И пища у нас простая – щи да каша. Никаких пармезанчиков, круасанчиков и безешек. От них одна изнеженность. Положите передо мной антрекот или тарелку устриц, и на мне можно будет класть крест. Какой из меня после устриц борец за идеалы Партии? После устриц я продамся первому правозащитнику с потрохами.

Так что берите пример с нашего правительства – скромность, аскетизм, воздержание. Поэтому и кризис к нам в РФ не пробирается. Благодаря таким членам правительства, как, к примеру, министр обороны Анатолий Сердюков. В высшей степени грамотный и смелый руководитель. Кто не верит – взгляните на нашу армию. Где вы еще видели таких подобранных натренированных молодцов, свято любящих Главнокомандующего и друг друга? Нигде. То-то же.

Анатолий Эдуардыч сделал еще один шаг к процветанию вооруженных сил. Вот раньше были индивидуальные рационы питания. Для летчиков, моряков, десантников, спецназа. Разрабатывал спецпайки один из НИИ. А Анатолий Эдуардыч, видимо, подумал, дескать, ну их, эти пайки, что мы, в самом деле, мудрим. Летчики, моряки, десантники – люди бравые, в любой момент в огонь и воду кинутся ради Стратегии-2020, с ними нянчиться незачем. И перестал финансировать разработки.

Я считаю, этот ход нашего военного министра – архигениальнейшим из самых архигениальных. Что, в самом деле, мещанствовать и колдовать над спецпитанием, когда можно попросту наложить каши. Сытно и не обидно. Жаль только, что космонавтам паек оставили, а это как-никак накладно. Кажется, 10 тысяч на каждого. Думаю, можно космонавтам пищу вообще отменить. У них же там, в космосе, совсем другие физические законы, и кушать им не надо, разве что только из шалости.

Проще надо быть, товарищи, проще. Вот была у Анатолия Эдуардыча идея армию переодеть. Я, конечно, идеей восторгался, на потолок лез. Эх, думаю, молодчина Анатолий Эдуардыч, все иностранцы обзавидуются. У них-то на Западе армии оборванные, униженные, необученные, дедовщина сплошная, в общем – жуть. А у нас орлы, богатыри, красавцы, а если на них еще и форму от Юдашкина надеть – так вообще, сплошная эстетика.

Ну вот, только я, значит, расправил крылья фантазии, как Министерство обороны – хоп! – и сменило курс. Это я случайно, по радио услышал. Мол, новой военной формы от Юдашкина не будет. Нет денег.

Про деньги это, конечно, шутка. Денег у нас в стране еще на тысячу лет хватит. Дело тут, видимо, в чувстве такта. Неудобно в новых мундирах кренделять, когда весь прочий мир буквально стонет от кризиса, безработицы и бедствий. Мы, в конце концов, гуманны и не хотим выставлять свое благополучие так уж напоказ. Анатолий Эдуардыч, уверен, именно этим и руководствовался – человечностью и жалостью к другим странам, которые из-за собственной неправильной политики летят в бездну.

Ну а мы, слава Партии, благодаря таким мудрецам, как Сердюков, летим только вперед – к новым гениальным решениям.

http://www.ng.ru/

Другие новости и статьи

« Требования к перемещению обозов по Уставу 1796 г.

Порядок совершения маршей и размещение войск по Уставу 1796 г. »

Запись создана: Воскресенье, 23 Август 2009 в 10:03 и находится в рубриках Новости, Продовольственное, Современность, Финансовое.

метки: , , , , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика