Бравые военные



Бравые военные

oboznik.ru - Бравые военные

Сюжет о министре обороны Анатолии Сердюкове и его гениальных решениях

Мы не мещане и не слюнтяи. Народ у нас простой. И пища у нас простая – щи да каша. Никаких пармезанчиков, круасанчиков и безешек. От них одна изнеженность. Положите передо мной антрекот или тарелку устриц, и на мне можно будет класть крест. Какой из меня после устриц борец за идеалы Партии? После устриц я продамся первому правозащитнику с потрохами.

Так что берите пример с нашего правительства – скромность, аскетизм, воздержание. Поэтому и кризис к нам в РФ не пробирается. Благодаря таким членам правительства, как, к примеру, министр обороны Анатолий Сердюков. В высшей степени грамотный и смелый руководитель. Кто не верит – взгляните на нашу армию. Где вы еще видели таких подобранных натренированных молодцов, свято любящих Главнокомандующего и друг друга? Нигде. То-то же.

Анатолий Эдуардыч сделал еще один шаг к процветанию вооруженных сил. Вот раньше были индивидуальные рационы питания. Для летчиков, моряков, десантников, спецназа. Разрабатывал спецпайки один из НИИ. А Анатолий Эдуардыч, видимо, подумал, дескать, ну их, эти пайки, что мы, в самом деле, мудрим. Летчики, моряки, десантники – люди бравые, в любой момент в огонь и воду кинутся ради Стратегии-2020, с ними нянчиться незачем. И перестал финансировать разработки.

Я считаю, этот ход нашего военного министра – архигениальнейшим из самых архигениальных. Что, в самом деле, мещанствовать и колдовать над спецпитанием, когда можно попросту наложить каши. Сытно и не обидно. Жаль только, что космонавтам паек оставили, а это как-никак накладно. Кажется, 10 тысяч на каждого. Думаю, можно космонавтам пищу вообще отменить. У них же там, в космосе, совсем другие физические законы, и кушать им не надо, разве что только из шалости.

Проще надо быть, товарищи, проще. Вот была у Анатолия Эдуардыча идея армию переодеть. Я, конечно, идеей восторгался, на потолок лез. Эх, думаю, молодчина Анатолий Эдуардыч, все иностранцы обзавидуются. У них-то на Западе армии оборванные, униженные, необученные, дедовщина сплошная, в общем – жуть. А у нас орлы, богатыри, красавцы, а если на них еще и форму от Юдашкина надеть – так вообще, сплошная эстетика.

Ну вот, только я, значит, расправил крылья фантазии, как Министерство обороны – хоп! – и сменило курс. Это я случайно, по радио услышал. Мол, новой военной формы от Юдашкина не будет. Нет денег.

Про деньги это, конечно, шутка. Денег у нас в стране еще на тысячу лет хватит. Дело тут, видимо, в чувстве такта. Неудобно в новых мундирах кренделять, когда весь прочий мир буквально стонет от кризиса, безработицы и бедствий. Мы, в конце концов, гуманны и не хотим выставлять свое благополучие так уж напоказ. Анатолий Эдуардыч, уверен, именно этим и руководствовался – человечностью и жалостью к другим странам, которые из-за собственной неправильной политики летят в бездну.

Ну а мы, слава Партии, благодаря таким мудрецам, как Сердюков, летим только вперед – к новым гениальным решениям.

http://www.ng.ru/



Другие новости и статьи

« Требования к перемещению обозов по Уставу 1796 г.

Порядок совершения маршей и размещение войск по Уставу 1796 г. »

Запись создана: Воскресенье, 23 Август 2009 в 10:03 и находится в рубриках Новости, Продовольственное, Современность, Финансовое.

Метки: , , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы