Сердюков выделял миллионы на рекламу



Сердюков выделял миллионы на рекламу

oboznik.ru - Сердюков выделял миллионы на рекламу

Сердюков выделял миллионы на рекламу продаваемых объектов Минобороны.

Будучи министром, он лично подписывал документы о многомиллионных расходах на продвижение объектов через прессу, пишет сегодня газета «Известия».

Как сообщил источник издания, план рекламной кампании, направленной на привлечение потенциальных покупателей, подписали Анатолий Сердюков и Евгения Васильева (сейчас экс-руководителя департамента имущественных отношений Минобороны обвиняют в мошенничестве с недвижимостью ведомства.)

По этим данным, на анонсы объявлений о продаже объектов выделялось около 16 миллионов рублей в месяц, за год эта сумма составила бы 192 миллиона рублей. Сейчас с документами о масштабной рекламной кампании и использовании на нее бюджетных средств разбираются военные прокуроры и следователи.

Васильева руководила реструктуризацией «Оборонсервиса». «В итоге в новую структуру холдинга не попало почти 60 компаний, имевших сотни объектов по всей России от Калининграда до Владивостока», - цитирует газета своего собеседника.

«Для привлечения потенциальных покупателей было решено провести агрессивную и широкомасштабную рекламную кампанию, в которой должны были быть задействованы ведущие российские СМИ», - приводит газета слова источника в ведомстве. Рекламу планировалось размещать в крупных российских СМИ (в газетах, на телевидении и радио).

Также экс-чиновники собирались потратить 5 миллионов рублей на создание нового раздела на сайте Минобороны под названием «Реализация высвобождаемого военного имущества».

Источник: rusnovosti.ru



Другие новости и статьи

« Новые требования к профессиональным военнослужащим

Непобедимая и реформируемая российская армия? »

Запись создана: Понедельник, 15 Апрель 2013 в 6:22 и находится в рубриках Новости.

Метки: , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы