18 Апрель 2013

Преимущества коттеджных поселков и таунхаусов

oboznik.ru - Преимущества коттеджных поселков и таунхаусов

Коттеджные поселки сегодня – это прекрасный способ уйти от городской суеты. Жить в настоящем спокойствии, получая полноценный отдых от постоянных дел. Выбирая поселок таунхаусов на калужском шоссе, особенно в Подмосковье, конечно, стоит обращать внимание на его месторасположения. Причем судить с не с точки зрения, что модно, а с точки зрения банальной практичности. Вам в любом случае надо будет добираться до работы и лучше это делать по прямой дороге, чем, скажем, еще объезжать половину МКАДа.

Однако дорога – это только полдела. Не менее важной особенностью является выбор самого таунхауса. Многие поселки предлагают различные модификации. Вот, например, коттеджный поселок на Калужском шоссе «Марсель». Он имеет коттеджи на любой вкус и потребность. Но особенность этого поселка в том, что каждый тип дома назван в честь известного художника.

Вот краткие характеристики каждого

Моризо. Как и художница-импрессионист – это дом нестандартного формата. В нем даже балкон расположен в угловой части второго этажа. Коттедж имеет наклоненную крышу, а главное, уютную веранду с навесом. Общая площадь 62 М2.

Дега. Подобно балеринам этого художника, коттедж очень изящен и легок. Он не имеет утяжеляющих помпезных элементов. Все очень гармонично. Первый этаж плавно переходит во второй. А возле него находится отличный участок для цветущего палисадника. При таком компактном внешнем виде, площадь 190 М2.

Ренуар. Как и творчество Пьера Огюста, этот коттедж многогранен, имеет и большую террасу по длине всего коттеджа, с кованым бортиком, «две высоты»: одна чуть дома чуть выше. Преимущества дома – крытый гараж, а общий метраж 259 «квадратов».

Также есть варианты дуплекса – домов на два хозяина, с одним входом и разветвлением на два крыла.

Базиль. Как и умение основателя импрессионизма удачно совмещать два в одном, так и этот коттедж – по сути, два разных дома, которые соединяет лишь общий вход. Они имеют  парковочные места и каждый по участку.  Площадь 115 М2.

Гоген. Это двухсекционные дома. Одна секция имеет большую площадь. Подобно некогда непризнанному художнику, они достаточно просты снаружи, но имеют отличную планировку.

Матисс. Эти коттеджи имеют два дома с разной площадью. Особенностью являются кованые перила и деревянные украшения.

Есть также Моне, Ван Гог, Пикассо, Сезан. Все эти дома имеют свои преимущества, но главное, подобно величайшим художникам, они светлые, интересные.

Да и плюс ко всему, красиво жить в таунхаусе с таким названием!

Такое название еще раз подтверждает эстетику коттеджного поселка. Соответственно, поселок развивается в правильном направлении. А основная задача проектировщиков и застройщика – сделать ваше жилье не только безопасным и практичным, а еще и красивым. Таким, в которое всегда захочется возвращаться. 

Так почему бы не обратить внимания на «поселок с душой»? Ведь каждому хочется, чтобы прекрасного было больше!

Другие новости и статьи

« Путин возродил второй полк, созданный Петром I

В Воронеже пропали деньги на строительство жилья для военных »

Запись создана: Четверг, 18 Апрель 2013 в 0:42 и находится в рубриках Новости.

метки: ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика