4 Май 2013

Цинизм некоторых компаний: рассылка ветеранам «похоронных» писем

oboznik.ru - Цинизм некоторых компаний: рассылка ветеранам «похоронных» писем

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун резко осудила руководство филиала «Военно-мемориальной компании», разославшего ветеранам Заполярья «могильные» письма, сообщили в субботу в пресс-службе регионального правительства.

«Подобные действия — верх циничности со стороны авторов, только потерявший совесть, стыд и разум человек мог накануне Дня Победы рассылать такие “могильные” письма», — приводятся в сообщении слова губернатора.

В Мурманской области ветераны Великой Отечественной войны накануне 9 Мая получили письма, в которых их информировали о возможности проведения похорон за счет государства. Послания с этой информацией рассылало ЗАО «Военно-мемориальная компания». Директор мурманского филиала «Военно-мемориальной компании» Александр Беликов раньше занимал пост военного комиссара Мурманска. «Могильные» письма вызвали резко негативную реакцию общественности.

«Директор мурманского филиала “Военно-мемориальной компании” Александр Беликов должен стать на колени перед ветеранами и попросить у них прощения. И потом уволиться с работы», — приводит пресс-служба слова губернатора.

Некоторые комментарии, в которых много интересного можно почерпнуть:
1. «Вообще-то ветераны Великой Отечественной войны и их поколение воевали не ради того, чтобы быть похоронными бесплатно. Кто будет перед ними извиняться и вставать на колени за ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, что ПРЕДАНО и РАЗДЕЛЕНО?!»

2. «Это же бывший военный комиссар области. Откуда у него могут быть мозги? Всю жизнь чел. выполнял спущенные сверху разнарядки на призыв молодежи, да получал на лапу от тех, кто не хотел служить. Уволившись, снова нашел не пыльную работу, оказывает ритуальные услуги. Что касается совести, откуда у обыкновенного солдафона она найдется.»

3. «…у него не куцые мозги ,а куцая совесть похоронного бизнесмена.А мозги у него “работают правильно”- в нужное время предложить свой “товар” лицом и таким образом добиться успехов в конкуренции. Дорвавшись до капитализма и по дороге к богатству у наших”бизнесменов и посредников “сносит крышу”

4. «Ну не мракобес ли этот великий.И не лопается же земля под этим бездарным человеком.Что же теперь скажут смотря в глаза его родные?А близкие.Сослуживцы как отреагируют?Да и самому то как после такого “ВЗЛЕТА СЛАВЫ” на родной земле,Совсем ты оборзел.Ты парень не нашенский и звать тебя после этого деяния никак

РИА Новости

Администратор Oboznik.ru: Удивительно, что речь идет о бывшем военном комиссаре области. Вот дожили!

Другие новости и статьи

« Таманская и Кантемировская бригады снова стали дивизиями

Estee Lauder Pleasures »

Запись создана: Суббота, 4 Май 2013 в 10:49 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, О патриотизме в России, Современность.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

Будем благодарны за Ваши комментарии  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика