Они не успели стать офицерами: их подвиг бессмертен!

Реквизиты счета:
Субсчет марафона «Твои защитники, Москва!»
МРОО «Кремль»
ИНН 7743057200, КПП 774301001, ОГРН – 1037700236694, р/с 40703810001200020001 в АО «ГЕНБАНК» г. Москва, к/с 30101810245250000382, БИК 044525382
Наименование платежа: пожертвование на создание мемориального комплекса Кремлевским курсантам «Свечи»

Инициативной группой ветеранов Московского высшего общевойскового командного училища совместно с Министерством обороны России, межрегиональной общественной организацией «Кремль» при поддержке Правительства Москвы принято решение увековечить память о подвиге Кремлевских курсантов, защищавших столицу России. Для этого будет создан мемориальный комплекс Кремлевским курсантам «Свечи». Данная акция проходит в рамках марафона «Твои защитники, Москва!»
Просим всех, кому дорога память о героях Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. принять посильное участие в пожертвованиях на создание комплекса.

В Совете Федерации к осени разработают закон о патриотическом воспитании
oboznik.ru - В Совете Федерации к осени разработают закон о патриотическом воспитании

Сенаторы намерены внести законопроект о патриотическом воспитании на рассмотрение Госдумы к осенней сессии. В людях надо воспитывать дух принадлежности к великому государству.

Такое мнение высказал в воскресенье, 26 мая, в комментарии ER.RU член Совета Федерации Анатолий Лисицын. «Народ нашей страны прошел через многие испытания. Перед опасностью внешних угроз мы объединялись и неизменно побеждали. Это были яркие примеры проявления патриотизма в истории России. О них надо помнить.

Помнить о том, что наши успехи прочно связаны с достижениями предыдущих поколений, помнить героическое прошлое нашего народа, не терять связь поколений», - отметил сенатор. По его словам, Россия - страна с тысячелетней историей и уникальным наследием, соединившая на огромном пространстве множество народов, территорий, культур. «У нас общие ценности, и эти ценности объединяют нас вопреки всем различиям.

Эти ценности и идеалы воплощены не только в памятниках и книгах по истории. Они живут в сердцах большинства наших граждан. Люди готовы прожить жизнь ради своей страны», - подчеркнул Лисицын. Сегодня, по мнению члена Совфеда, перед Россией стоит много задач, вопросов, требующих незамедлительного решения. «Я считаю, что иного выхода как объединиться, стать патриотичными в своих мыслях и поступках, у нас нет. Только сплоченный народ может сделать Россию экономически мощной, открытой миру, только сообща можно сделать российскую государственность прочной, а страну - благоприятной для нашей жизни, жизни наших детей и внуков», - уверен Лисицын.

Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Метки: ,

Запись создана: Воскресенье, 26 Май 2013 в 11:19 и находится в рубриках Новости. Вы можете следить за комментариями к этой записи через ленту RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв, или trackback с вашего собственного сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.