30 Август 2013

Задержали лжегенерала, якобы продававшего квартиры из фонда Минобороны

oboznik.ru - Задержали лжегенерала, якобы продававшего квартиры из фонда Минобороны

Задержан лжегенерал Минобороны и якобы “сын” генерала МВД, обещавшие мужчине продать по низкой цене две квартиры из фонда военного ведомства сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Центральному федеральному округу.

Ранее в полицию обратился мужчина с заявлением о том, что пострадал от действий мошенников. В марте текущего года его познакомили с двумя людьми, один из которых представился генералом министерства обороны России, а второй - сыном генерала МВД России. Новые знакомые, ссылаясь на свои связи с высокопоставленными сотрудниками Минобороны, предложили получить в Москве в собственность две двухкомнатные квартиры из фонда военного министерства, по цене гораздо ниже рыночной стоимости.

Заявитель сообщил, что уже успел передать подозреваемым 3 млн рублей. Но после того, как его “благодетели” под различными предлогами начали затягивать передачу документов на недвижимость, заподозрил обман и обратился в полицию. Они вновь вышли на потерпевшего с предложением добавить еще два миллиона рублей и получить уже четырехкомнатную квартиру в построенном доме.

Задержанными оказались не имеющие никакого отношения к силовым ведомствам, ранее неоднократно судимые граждане РФ, которые нигде не работали. Возбуждено уголовное дело.

Какое наказание грозит пострадавшему, который пожелал незаконно приобрести квартиру, не сообщается. И пострадавший он вообще-то или такой же жулик, не очень ясно. Всем известно, что квартиры из фондов Министерства обороны - выделенное жилье целевого назначения, и продаже оно не подлежит.

oboznik.ru, по материалам СМИ

Другие новости и статьи

« Имущество нового поколения на Дне инновации

Леонид Ивашов — выдающийся сын русского народа »

Запись создана: Пятница, 30 Август 2013 в 9:35 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Расквартирование войск, Современность.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика