Поддержка малого и среднего бизнеса



Поддержка малого и среднего бизнеса

oboznik.ru - Поддержка малого и среднего бизнеса

В середине октября Минобороны РФ открыло торги на поставку целого ряда продуктов питания на электронной площадке межотраслевой торговой системы (МТС) «Фабрикант».

По сообщению пресс-службы МТС «Фабрикант», на сегодня это крупнейшие в истории электронные торги на поставку продуктов питания, которые одновременно проводятся во многих крупных городах. Всего представлено более 200 лотов, общая стоимость которых достигает 200 миллионов рублей.

Сергей Габестро, председатель совета директоров МТС «Фабрикант», считает, что приход в электронную систему торгов Министерства обороны РФ открывает «окно в мир» для малого и среднего бизнеса. Участие госзаказчика в системе электронных торгов полностью отвечает инициативам, выдвинутым Президентом России Дмитрием Медведевым о поддержке предпринимательства.

В сообщении пресс-службы компании подчеркивается, что проведение электронных торгов дает возможность государству не только оптимизировать процесс закупок и эффективно осуществлять его контроль, но и снизить таким образом риск коррупции.

Красная звезда



Другие новости и статьи

« Обеспечение добровольцев, отправляющихся на фронт

Отвественность за сдачу в плен и оставление материальной части врагу »

Запись создана: Понедельник, 9 Ноябрь 2009 в 21:44 и находится в рубриках Новости, Продовольственное, Современность, Финансовое.

Метки: , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии для сайта Cackle

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы