17 Октябрь 2013

Экипировка XXI века – технологии будущего

oboznik.ru - Экипировка XXI века – технологии будущего

16-18 октября 2013 года состоится пресс-тур на предприятие по производству высокотехнологичной, инновационной экипировки для личного состава МВД России, Министерства обороны РФ, МЧС, ФСБ, Роскосмоса и Ракетно-космической корпорации «Энергия».

Требования к российским производителям – исполнителям Гособоронзаказа, а также организацию независимой системы контроля качества поставляемой экипировки обсудят представители МВД, МЧС, ФСБ, ФАС, Министерства обороны России, а также других министерств и ведомств на Круглом столе «Проблемы и перспективы производства современной, качественной и инновационной продукции оборонного заказа». На повестку дня вынесены вопросы по разработке и внедрению инновационных технологий при обеспечении вещевым имуществом силовых ведомств России, поддержке и продвижению российской продукции на внутреннем и внешнем рынках, а также созданию стабильных социальных условий для работников предприятий легкой промышленности, входящих в реестр организаций ОПК. По окончании планируется принятие резолюции по итогам совещания.

Перед заседанием Круглого стола состоится пресс-тур на фабрику Компании «ФАРАДЕЙ»* — лидера по производству и поставкам обуви специального назначения для Гособоронзаказа.

От качества экипировки зачастую зависит здоровье, и даже жизнь солдата, спасателя, космонавта или пожарного. Обувь современного бойца должна быть практичной, комфортной, прочной, надежной. И в воде, и на земле, и в огне, и в космосе ноги должны быть под защитой, в тепле и в сухости. Современные технологии производства обуви специального назначения позволяют создать продукт, который отвечает всем требованиям безопасности и комфорта.

* Компания основана 12 апреля 1996 года. С 2001 года по заказу российских силовых ведомств компанией поставлено более шести миллионов пар обуви. Компания является крупнейшим в России производителем и разработчиком военной обуви специального назначения. Компания Фарадей является членом Тамбовской Торгово-промышленной Палаты, а также Российского союза кожевенников и обувщиков.

Компания «ФАРАДЕЙ» — это две современно оборудованные фабрики полного цикла производства обуви, на которых трудятся около 1000 человек. Компания «ФАРАДЕЙ» постоянно разрабатывает и внедряет инновационные технологии и материалы, ежегодно обновляя производственные мощности, обладает эксклюзивными правами на использование самых передовых зарубежных разработок, поэтому обувь компании «ФАРАДЕЙ» конкурирует на равных, а зачастую превосходит лучшие зарубежные аналоги. Продукция, разработанная компанией «ФАРАДЕЙ» для военнослужащих Министерства Обороны, МВД, ФСБ, МЧС, ФСО России и др., обладает новыми функциональными характеристиками, высокой комфортностью, и позволяет эффективно выполнять задачи в различных климатических условиях. Производственные мощности позволяют выпускать более 3 000 000 пар обуви в год.

В ходе пресс-тура на фабрику, журналистам будет продемонстрирован полный цикл производства современной, инновационной обуви с применением новейших современных технологий: GORE-TEX — «дышащий» и обладающий высокой водонепроницаемостью материал, имеющий более 1,4 миллиарда пор на один квадратный сантиметр; ВОА- уникальная система быстрой шнуровки, которая позволяет зашнуровать ботинки простым вращением специального диска и другие высокотехнологичные материалы и средства. Будет представлена к показу одежда и обувь, поставляемая в силовые структуры России.

В рамках пресс-тура будет презентована новейшая российская запатентованная система оценки качества специальной обуви, исходя из анализа оценки функционального состояния и резервов организма человека в условиях экстремальных нагрузок.

“Военные новости России”

Другие новости и статьи

« Введение компенсаций за поднаем жилья уволенным военнослужащим

Любовь, про которую не кричат »

Запись создана: Четверг, 17 Октябрь 2013 в 9:29 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Новости, Современность.

метки: , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика