21 Ноябрь 2013

В ходе призывной кампании значительно повысилось качество вещевого обеспечения военнослужащих

oboznik.ru - В ходе призывной кампании значительно повысилось качество вещевого обеспечения военнослужащих

В рамках осенней призывной кампании 2013 года военными комиссариатами Восточного военного округа призвано на военную службу более 9 тысяч граждан. Это более 76 процентов от плана текущей призывной кампании. Более 1,5 тысяч новобранцев имеют высшее образование.

Наибольшее количество новобранцев призвано в Республике САХА (Якутия), Хабаровском крае и Республике Бурятия.

В ходе текущей призывной кампании значительно повысилось качество вещевого обеспечения военнослужащих, введены для выдачи новые предметы обмундирования с улучшенными характеристиками. В частности, теперь призывникам непосредственно на сборных пунктах выдаются трикотажное белье нательное и теплое, пришедшее на смену хлопчатобумажным рубахам и кальсонам, носки летние и зимние вместо портянок, а также поясные и брючные ремни нового образца.

В тоже время напряженно проходит призыв на военную службу в Магаданской области, Еврейской автономной области и Приморье. На сегодняшний день не явились без уважительных причин на призывные пункты 268 человек.

Напомним, что военкоматами ВВО по плану призыва около 12 тысяч граждан должны быть призваны и направлены в соединения и воинские части для прохождения воинской службы в течение осенней призывной кампании 2013 года.

Другие новости и статьи

« Четкое выполнение боевой задачи

Размещением военных заказов займется Рособоронпоставка »

Запись создана: Четверг, 21 Ноябрь 2013 в 1:17 и находится в рубриках Вещевое обеспечение, Новости, Современность.

метки: , , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика