12 Декабрь 2013

Шойгу заявил о сокращении числа уклонистов на 20%

oboznik.ru - Шойгу заявил о сокращении числа уклонистов на 20%

Количество уклонистов от службы в армии за год снизилось на 20%, заявил во вторник министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

“В своей деятельности мы стремимся к максимальной открытости Министерства обороны, ведем конструктивный диалог с общественностью. В результате этой работы число уклонистов в армии по призыву сократилось на 20%”, — сказал он на расширенном заседании коллегии.

Одновременно, по его словам, увеличилось количество призываемых военнослужащих с высшим и средним профессиональном образованием.

“В рамках выполнения поручения президента по возрождению имен прославленных полков, соединений и частей прошлых эпох присвоены почетные наименования “Преображенский” — 154-му отдельному комендантскому полку и “Семеновский” — отдельному стрелковому полку Западного военного округа”, — добавил Шойгу.

РИА Новости

Другие новости и статьи

« Туры в Хельсинки, Финляндия

Мосгорсуд отменил решение о продлении ареста Васильевой »

Запись создана: Четверг, 12 Декабрь 2013 в 0:15 и находится в рубриках Новости, Современность, Тыл: образование и наука.

метки: , ,

Темы Обозника:

В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриот патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика