Хроника оперативных действий в январе



Хроника оперативных действий в январе

<oboznik.ru - Хроника оперативных действий в январе

Газета "Вперед за Родину"

Отряд под командованием лейтенанта Солдатова (часть майора Погодина), при проведении операции в селе Д. и прилегающих к нему хуторов, отыскал четыре схрона, из которых один с выходом из колодца, другой - из уборной. Оба схрона глубиной до трех метров, вместимостью до 25 человек каждый. В одном из них изъяты винтовка и автомат. Все схроны уничтожены.

Отряд лейтенанта Кулясова в хуторе К. обнаружил девять схронов, вместимостью от 5 до 25 человек каждый. В одном из них взят ручной пулемёт с магазином и патронами. Все схроны взорваны.

Отряд под командованием лейтенанта Коршунова при проведении операции в селе Б. обнаружил два схрона, вместимостью по 20 человек каждый, первый на глубине 5-6 метров, вход из сарая и выход в колодец, с ходами в двух жилых домах. Схроны взорваны.

Отряд по командованием лейтенанта Ахметова, из части майора Куликова, в селе С. обнаружил схрон, где укрывались два бандита. При подходе к нему бандиты открыли огонь из винтовки. Схрон также был уничтожен.



Другие новости и статьи

« Даниил Иванович Хармс

Бесперебойная работа транпорта »

Запись создана: Понедельник, 30 Декабрь 2013 в 20:31 и находится в рубриках Вторая мировая война, О патриотизме в России.

Метки: , , , ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы