Партийная жизнь: накануне выборов



Партийная жизнь: накануне выборов

oboznik.ru - Партийная жизнь: накануне выборов

Газета "На боевом посту" от 23 февраля 1940 года

С 25 февраля начинаются выборы руководящих партийных органов партийной организацией нашей части.

Наша парт.организация к отчетно-выборному собранию идет морально-политически устойчивой, сплоченной вокруг Сталинского ЦК, готовой выполнить любую задачу партии и советского правительства.

Переодическая отчетность партийных органов перед своими организациями, выборность всех руководящих органов партии снизу до верху - нерушимые принципы демократического централизма, на которых ведется организационное строение партии Ленина-Сталина.

Отчетно-выборное собрание можно пройти на высоком идейно-политическом уровне, на основе здоровой большевистской критики и самокритики. Мы должны подвести итоги проделанной нами за отчетный период работы, вскрыть все недочеты и выбрать в руководящие партийные органы достойных товарищей.

Избрать надо будет вполне проверенных большешиков, беззаветно преданных нашей партии и способных до конца защищать дело коммунизма.

Вскрывая недостатки в работе руководящих партийных органов, мы должны будем наметить ряд конкретных мероприятия партийной работы, направленных на высоко-качественное выполнение директивы ПУРККА о воспитательной работе с красноармейцами и младшими командирами, чтобы обеспечить повседневное улучшение качества боевой и политической подготовки, службы и дисциплины.

Ряснянский



Другие новости и статьи

« Не склонившие головы

Под ветрами степными »

Запись создана: Понедельник, 10 Март 2014 в 12:41 и находится в рубриках Межвоенный период.

Метки: ,



Дорогие друзья, ждем Ваши комментарии!

Комментарии

Загрузка...

Контакты/Пресс-релизы