17 Март 2014

Жители украинского села не дали разгрузить эшелон с бронетехникой

oboznik.ru - Жители украинского села не дали разгрузить эшелон с бронетехникой

Жители одного из сел на востоке Украине не позволили разгрузить прибывший с запада страны эшелон с бронетехникой, сообщают очевидцы.

Инцидент произошел накануне вечером на железнодорожной станции Кондрашевская Новая. Прибытие эшелона с БМП и танками вызвало негативную реакцию у местных жителей. После того, как военные не смогли ответить на вопросы о целях привоза бронетехники, селяне заблокировали разгрузку вагонов, с помощью тепловоза оттащили состав в тупик и заблокировали железнодорожные пути арматурой.

Несмотря на то, что сопровождающие технику военные спокойно отнеслись к этому, семеро молодых людей, вооруженных автоматами, в форме украинских вооруженных сил, но без погон, затеяли драку, которую попытались остановить командир подразделения и его заместители, рассказали очевидцы.

В результате потасовки пострадал командир и двое активистов. Местные жители организовали круглосуточное дежурство на баррикадах, чтобы предотвратить движение эшелона и его разгрузку.

РИА Новости

Другие новости и статьи

« Находчивость ефрейтора Калинина

Еще один военный городок построят на острове Котельный в 2014 году »

Запись создана: Понедельник, 17 Март 2014 в 0:34 и находится в рубриках Защита, охрана и оборона тыла, Новости, Современность, Транспорт.

метки: , , , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение вуз выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие офицер охрана патриотизм пенсии пенсия подготовка право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба сталин строительство управление учеба финансы флот экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика