7 Февраль 2010

У Тыла Вооруженных Сил РФ новая структура

oboznik.ru - У Тыла Вооруженных Сил РФ новая структура

Центральный аппарат Тыла Вооруженных сил РФ перешел на новую организационно-штатную структуру. Во вновь созданные департаменты Министерства обороны РФ вошли бывшие центральные управления, а военные экологи, пожарные и ветеринары объединены в одну структуру.

Штаб Тыла Вооруженных Сил преобразован в Департамент координации и планирования тылового обеспечения Минобороны, три управления – вещевое, продовольственное и ракетного топлива и горючего – вошли в состав Департамента ресурсного обеспечения Минобороны.

Департамент транспортного обеспечения Минобороны включил в себя управление военных сообщений и автомобильно-дорожное управление Минобороны.

oboznik.ru - У Тыла Вооруженных Сил РФ новая структура

Ветеринарно-санитарная служба ВС, управление начальника экологической безопасности и служба пожарно-спасательной и местной обороны ВС преобразованы в отделы и объединены в одну службу – экологической, пожарной безопасности и ветеринарного надзора.

Управление по увековечению памяти погибших при защите Отечества Минобороны РФ введено в состав центрального аппарата Тыла ВС РФ и переведено на гражданский штат.

В рамках проведенных преобразований численность военнослужащих центрального аппарата Тыла ВС сокращена более чем на 30%, а гражданского персонала – на 35%. Сокращение коснулось структур, не влияющих на боеготовность армии и флота. Что касается военнослужащих тех структур, которые связаны с управлением войсками, то они сокращаться не будут.

Тыловые части и подразделения войскового звена сокращению не подлежат. Речь идет об органах тыла созданных бригад и батальонов постоянной готовности, структура которых соответствует предъявленным требованиям.

Службы, отвечающие за тыловое обеспечение, завершили переход на территориальный принцип. Основу оперативного тыла, в первую очередь окружного, составляют части постоянной боевой готовности с опорой на стационарную инфраструктуру. Такое сочетание позволило приблизить силы тылового обеспечения к группировкам войск на всех операционных направлениях.

«Красная звезда»

Другие новости и статьи

« Денег прибавят, но не скоро и не всем

Сертификатом - по бесквартирью »

Запись создана: Воскресенье, 7 Февраль 2010 в 18:22 и находится в рубриках Новости, Современность, Управление тылом.

метки: , ,

Темы Обозника:

COVID-19 В.В. Головинский ВМФ Первая мировая война Р.А. Дорофеев Россия СССР Транспорт Шойгу армия архив война вооружение выплаты горючее денежное довольствие деньги жилье защита здоровье имущество история квартиры коррупция медикаменты медицина минобороны наука обеспечение обмундирование оборона образование обучение оружие охрана патриотизм пенсии подготовка помощь право призыв продовольствие расквартирование реформа русь сердюков служба спецоперация сталин строительство управление финансы флот эвакуация экономика

А Вы как думаете?  

Комментарии для сайта Cackle

СМИ "Обозник"

Эл №ФС77-45222 от 26 мая 2011 года

info@oboznik.ru

Самое важное

Подпишитесь на самое интересное

Социальные сети

Общение с друзьями

   Яндекс.Метрика